Самое синее в мире

Вячеслав Гизунов
       Вот смотрю я на карту вокруг Чёрного моря и думаю : кто следующий замахнётся дрожащей от жадности рукой на наш ЧФ?! Саакащенко?... Ющешвили?... Затраханный бешеной Юлькой Витька Бандера или наглухо повязанный америкосами Мишка Тифлисский?! Оба одинаково безголовые, одинаково немощные, одинаково жадные до власти и одинаково вороватые. И кормушка-то у них у обоих - одна и та же : евро-штатная. И головная боль одна на двоих - Россия называется. И лекарства от этой боли нет ни у них, ни у их хозяев и подельников за бугром. Вто ведь - засада какая!... Выход из этой безнадюги только один : уж если не поставить наш флот на мёртвый якорь, то - хотя бы! - намотать им интернет-сети на винты, да завопить на весь на белый свет о российской агрессии на Чёрном море! Глядишь - белый-то свет с перепугу и не разглядит, до какой нищеты довели эти жлобствующие "рукамиводители" свои народы и свои страны. А если всё-таки разглядит - орать до интернет-хрипоты, что, мол, "если бы не Россия - можно было бы жить "не хуже всех" и даже лучше!". Тем более, что евро-пейсы и евро-америкосы сами по себе, без подсказки, привыкли видеть русского медведя за каждым из своих углов и понимать все стороны русской жизни "с точностью до наоборот"! Обстановочка в мире - гуляй, жлобина, в полный рост! С каждой "прогулки" верняком поимеешь "приход"... если не для людей, то уж для себя-то - к гадалке не ходи!... Одно только неясно : куда рванёт вся эта хохло-грузинская хевра, если достопамятный русский медведь и взаправду - вынырнет из-за угла и благородно встанет на дыбы, предупреждая :"Иду - на вы!". Сколько же жлобской вони придётся вынюхать старушке-Европе, пока там всем и каждому не станет ясно : Россия - в очередной раз! - спасала Европу от фашистского "заражения крови". Спасала - себе в убыток, не думая о "дивидендах" и "рейтингах"... Дай-то Бог им понять это вовремя, а то ведь - в этой жлобской вони и задохнуться недолго...