Рецепт

Мария Дель Мар
Я не кулинар, но рецепт дать могу.
       
Надо изловить зайца. Не получится поймать, можно купить. Сразу предупреждаю, лучше на рынке. Они там посвежее будут, особенно те, которые живые.
Зайцев не продают? Тогда кролика. В рецепте-то старинном заяц, конечно, фигурировал.
       
Крольчатину не любите? Я тоже не уважаю, но в том-то всё и дело, что рецепт на все вкусы и предпочтения хорош.

Сосредоточимся на деле. В зайца аккуратно засуньте утку. Сразу не купили? Опять бежим на рынок и закупаем. Уточку лучше не ощипывать. Так с перьями и втиснуть её внутрь.

А вот теперь, самое важное и ответственное дело. В утку надо запихнуть яйцо. Нежно и осторожно, не раздавив скорлупу. Но прежде чем яйцо поместить в тушку, засуньте туда иголку. Без неё никак! Всё дело насмарку. Основной ингредиент, можно сказать.

Когда Вы, изрядно попотев и поломав голову над тем, как половчее решить данную задачу, всё-таки исхитритесь совершить данное злодеяние, то собирайтесь снова на рынок.
       
На этот раз необходимо прикупить дубовый сундучок. Не обязательно из морёного дуба, но из дуба - точно. И так уже зайца на кролика заменили, не рецепт получается, а жалкое подобие.

Вернувшись домой, аккуратно сложите в сундук приготовленный вами шедевр. Найдите место высокое и хорошо проветриваемое и приладьте туда результат кипучей деятельности.

Когда всё ЭТО скушать можно будет? Я же предупреждала - не кулинар. Я, товарищи, руководитель клуба "Очумелые мысли, претворённые в жизнь".
       
Как, для чего всё это делали? Создавали систему безопасности Кащея БеZсмертного.

А если проголодались, бегая по рынкам, так смело открывайте холодильник! Любые продукты пойдут на "Ура", с такого-то устатку. Даже те, которые не любите.

       Приятного аппетита!