Господин или холуй Вопросы оккупации Грузии

Ростовцев Сергей
Да уж. Выступил Жорж ЮЮ Буш с требованием того, что бы Осетия и Абхазия были частью Грузии. Да уж.

Я то думал, что руководители страны мандалаев только географии не знают, О Жорже ЮЮ, разговор особый, но вот министр иностранных дел всея США, не знала, где этот Афганистан, где это ее страна ведет войну, против выращенной ей же, алькайды, но и первый раз вместо столицы Грузии, слетала в столицу Джорджии. Это все ладно. Но эти мадалаи еще и с устным счетом не в ладах, а поскольку письменности не знают - кранты.
Потребовать, что бы Осетия и Абхазия были частью Грузии, тоже самое, что потребовать признания факта оккупации Грузии Соединенными Штатами Америки, и чтобы окрестные страны, проводили самоокупацию своей территории Соединенными Штатами.
Самооккупацию под США?

Нет, конечно, можно подойти к женщине и предложить:
- Давайте найдем место, где я смогу Вас изнасиловать.
Предложение не такое уж глупое, поскольку кроме приглашения к сексу, содержит в себе мотив для оправдания женщиной своей уступчивости. Дескать:
- Не я сама отдалась, а меня силой взяли. Что мне было делать, кроме как расслабиться и получить удовольствие?

Но чтоб предлагать такое, другим странам?

Вы думаете я чего-то не знаю? Что солдаты США, не оккупанты Грузии, а находятся там по договору с правительством Саакашвили?
Тогда давайте считать. Если Вы конечно не мандалай или мандалайка и считать умеете.

Сколько процентов голосов получил Саакашвили во время розовой революции? 48%? Правильно. Только это сорок восемь процентов без учета населения тех стран, которые США хотят совокупить с Грузией, Осетии и Абхазии.

А население этих стран 99% проголосовало против совокупления с Грузией. А ведь главным лозунгом предвыборной компании Саакашвили, было как раз и совокупление Грузии, с указанными выше странами.
Так что если считать, эти страны частью Грузии, Саакашвили безнадежно проиграл. Проигравший, не может возглавлять страну и тем более, подписывать от ее имени какие-то военные договоры.
А раз так, то на каком основании американские солдаты вошли в Грузию? А Саакашвили не президент, а самозванец, узурпатор власти. Не господин, а холуй оккупировавших Грузию США.
Значит оккупация?
Значит США хотят, что бы осетины и абхазы, сами построили у себя на территории тюрьмы, и сами садились в них и как в Ираке обнажившись, сами выполняли фантазии американских солдат?

Да уж.