Жизнь женщины

Нежный Мэн
       Всё началось с 12 лет, когда у неё за год выросли большие груди. Они не были отвислыми и стояли как египетские пирамиды, гордо выпирая из-под платья. Встречаясь с каждым проходящим мимо неё мужчиной, она чувствовала, как соски её грудей набухают, и в грудях возникает неизъяснимо приятное чувство; мужчина проходил мимо, и это чувство ослабевало. Это было подобно действию магнитного поля. По ночам её руки действовали сами собой, минуя её волю, она делала это также часто и днем, уединяясь в своей комнате. Она не стеснялась своих больших грудей и часто рассматривала себя голой, стоя перед зеркалом
и восхищаясь ими. Желание, чтобы кто-то из мужчин, причем неважно - кто, мял бы и тискал её груди было непереносимым и преследовало её постоянно. В 15 лет она была готова изнасиловать каждого, проходившего мимо неё мужчину, независимо от возраста. Однажды один прохожий мужчина, лет 35, спросил у неё, как пройти к дому, который он искал. Как только он заговорил с нею, её груди наполнились желанием, а соски жгла нестерпимая щекотка. Он что-то говорил ей, но она его не слышала, её трусы абсолютно промокли от выделяющейся смазки.
Он стоял и ждал ответа, но она ничего не могла сказать ему и только смотрела на его красивые губы и карие глаза. "Так куда мне идти?" - его вопрос донесся до неё как будто издалека. "А....да..." - тупо промычала она, задыхаясь и еле сдерживаясь от того, чтобы наброситься на него и прижаться своей большой грудью к его волосатой груди, виднеющейся из-под футболки. Всё её тело было наполнено блаженством и томлением. "Ну...ясно" - как-то странно сказал мужчина и пошел прочь от неё, оглядываясь - он подумал, что она ненормальная. Она забыла, куда и зачем она шла и побежала домой, закрылась в комнате и предалась неистовому онанизму. Ей стало легче.
       Она не обращала внимания на своих мальчиков-соклассников. Они только хихикали и таскали её за косички, но ей нужно было совсем другое. Однажды её подруга показала ей подпольные фотографии, на которых девушка делала минет парню. Она никогда не видела мужского члена в натуре, но у неё появилось страстное желание сделать минет какому-нибудь мужчине. Она никому не признавалась в этом желании, даже своей матери, с которой была во многом откровенна. Ей нравился один парень из их дома. Ему было 20 лет, и он часто занимался спортом во дворе с гантелями. Она тайком наблюдала за ним из окна своей комнаты, выглядывая из-за занавески и стараясь, чтобы он её не заметил. Она брала отцовский морской бинокль и рассматривала его красивую волосатую грудь, спину и ноги. Глядя на него, она тяжело дышала от желания, её трусы становились мокрыми от обильно выделявшейся смазки, а в грудях, и особенно в сосках, возникал сладостный зуд. Она смотрела на него и онанировала.
       Отцу подарили большую собаку - первое, что привлекло её внимание, это член и яички собаки. Она не могла спокойно на них смотреть. Когда дома никого не было, она дрочила собаке член и даже пыталась сосать его. Собака не противилась, и когда все уходили из дома, сама приходила в её комнату и ложилась на спину, расставив задние лапы и ожидая удовольствия. И она доставляла ей удовольствие каждый день, чувствую при этом непонятную ей сладость и блаженство во всем теле. Особенно ей нравилось, когда на конце члена после долгой дрочки появлялась сначала белая пена , а потом обильно вытекала сперма.. Она слизывала её языком и спрашивала у собаки: "Тебе приятно? Очень?" Собака молчала, но смотрела на неё с благодарностью.
       Больше терпеть она уже не могла и в 15 лет стала жить с парнем из соседней парадной их дома. Они встречались в подвале и на чердаке. Она отдавалась ему с неистовой страстью и часто была активна сама. Он очень был ею доволен. Она доводила и себя и его до полного исступления...
       Потом она вышла замуж, как она считала - неудачно, так как её муж был научным работником, часто помногу работал, уставал, и это сказывалось на его потенции. Он часто неделями уезжал в командировки, и она изменяла ему - часто со случайными мужчинами. У них родилось двое детей, но она не чувствовала себя счастливой.
       И вот наступил климакс. Ей 50 лет. Менструации закончились. Она в ужасе. Муж умер от инфаркта. Взрослые дети жили отдельно в своих квартирах. Она осталась одна. Но что это? Внезапно, в 52 года её охватила былая страсть и желание близости. Но теперь ей хотелось близости с молодым неопытным юношей, желательно - девственником. Ночами напролёт она мечтала, представляя, как заботливо и ласково она обучает его разврату. Это желание переросло у неё в манию. Она уже не могла спокойно пройти мимо стаи мальчишек, толпящихся во дворе. Ею овладело то же чувство, которое она испытывала в 14 лет, когда она была готова наброситься на каждого встречного мужчину, но теперь она хотела наброситься на этих 16-летних мальчиков и лечь перед ними прямо на улице.
       Она обманом завлекла одного 9-классника себе в квартиру, сказав, что она плохо видит, и не может сама снять показания электросчетчика. Когда он вошел, она заперла дверь изнутри и спрятала ключ. Он прочитал ей показания счетчика, и она записала их в тетрадку, стоя рядом с ним. Затем иона как бы ненароком сказала: "Слушай, а ты в компьютерах разбираешься? У меня что-то он не включается. Не посмотришь ли, в чем там дело" - "Конечно, без проблем", - ответил парень, и она проводила его в спальню, где стоял компьютер. Кровать была расстелена. Пока он возился с компьютером, сидя за столом, она тихо разделась догола, подошла к нему сзади, обняла его и тесно прижалась своими большими грудями к его спине. "Что вы делаете!" - вскрикнул парень, но она держала его крепко. "Ты знаешь, что мне нужно..." с дрожью в голосе вымолвила она, вся задыхаясь от желания. Она видела, что его член рефлекторно набух и оттопыривал брюки изнутри. "Но вы же старая.." - промычал парень. "Это ничего... ты увидишь, что тебе будет приятно со мной" - и она быстрым профессиональным движением расстегнула его брюки и сняла их. Увидев его молодой стоячий член, она стала жадно со всхлипыванием сосать его, заглатывая глубоко в горло до яичек. Он слегка постанывал... и вот сперма брызнула ей в рот, она жадно сглатывала её. Парень нечленораздельно вскрикивал, оргазмируя, и обмяк.
"Ничего, ничего, первый раз всегда так быстро, не волнуйся" - она ласково гладила его по спине, успокаивая. "Я вас ненавижу!" -простонал парень. "Ладно, ладно, конечно, я - старуха, но ведь тебе было приятно со мной. Успокойся, будь мужчиной..." Она ласково положила его на кровать и легла рядом с ним, прижавшись к нему всем телом. Она получила, то, о чем мечтала. А он тихо и беззвучно плакал, ведь она лишила его невинности - это был его первый сексуальный опыт. "Как тебя зовут?" - "Вася",- сквозь слёзы ответил он, хлюпая носом. "Вася, дорогой мой, приходи ко мне хоть каждый день, но чтобы твоя мать и отец не знали об этом, ладно?". Он промолчал.
... Он приходил к ней через день сразу после школы, когда еще никого не было дома. Она ждала его и заранее готовила вкусный и сытный обед - она умела хорошо готовить. Она сначала кормила его обедом, а потом раздевала и наслаждалась им. Она вела себя развратно, как последняя шлюха, и делала такие вещи, о которых не знали даже профессиональные проститутки. Она не жалела ни себя, ни его, и они предавались неистовой страсти. Она обучила его самым тонким и изысканным приёмам в сексе. Его молодое здоровое тело отвечало её неистовствам с присущей здоровой молодости энергией. Она утопала в блаженстве. Он был обучен ею в полной мере. И вот он изменил ей. Она увидела его, целующегося с молодой девушкой, было видно, что между ними - любовь. Всё в ней вскипело. Она ревновала страстно и безумно. Он приходил к ней редко, ссылаясь на дела и занятость с уроками. Постепенно он перестал приходить вовсе. Они ничего не могла поделать с этим. Молодость и любовь брали своё. У неё наступила тяжелая депрессия. Жить ей уже было незачем...
Её нашли повесившейся в спальне, причем это определила соседская собака по запаху. Полуразложившийся труп кремировали. Через некоторое время в квартиру въехали её дети с внуками.