14. Punk Halloween Fest

Фреска На Дисплее
К стенам Иерихона подошла армия израильтян. Но Иерихон был неприступный город, и взять его, иначе как хитростью, было невозможно. Иисус Навин пригорюнился:
- Мор – не поможет. Стоять тут бесполезно, - потом посмотрел на стены города, - Ну и большие же… Кто их только строил. Надо что-то предпринять в религиозном плане. Мой Бог всегда мне помогал, когда я был покорен ему.
- Босс, - сказал один из пехотинцев – может попробуем надавить на психику?
- Попробовать, конечно, можно – Иисус подошёл к воротам и закричал в громкоговоритель – И-е-р-и-х-о-н-ц-ы-!!! Сдавайтесь и мы пощадим лиц, не достигших призывного возраста, а также женщин и собак!!! Всё равно вы обречены!!!
Ответом ему был иерихонский мат со стен.
- Босс, - сказал тот же пехотинец – может гипноз?
- Попробовать, конечно, можно – Иисус достал из карманчика на груди медальон с завивающимися спиральками, сходящиеся к центру. Сделал самое страшное лицо, выпучил глаза и начал медленно махать амулетом, приговаривая:
- Бууууу, принесите мне клю-у-учи от го-о-орода-а-а
Ответом была брошенная к его ногам с Иерихонских стен выпитая банка кока-колы.
«У них-то она откуда???» - подумал Иисус Навин и застыл, выражая своей позой крайнюю степень озадаченности.
- Не бойся я с тобой – Сказал подошедший незаметно Бог, переодетый в карнавальный костюм робокопа, – им я дал мочегонную, а вам даю, свежую и волшебную.
- Но, Бог, что же делать? – спросил Иисус Навин, продолжая стоять в озадаченной позе.
- На психику давить пробовал?
- Да.
- Гипноз пробовал?
- Да.
- Мдя, плохо дело. Тогда крайняя мера – тебе придётся собрать свою панк-группу, иначе город не взять.
Никогда еще война не велась такими способами. Когда Бог исчез из виду Иисус собрал самых задубелых Панков, с музыкальными способностями и они начали играть, ибо на то была воля божья. И Бог был с их музыкой, и музыка была в них, и Бог был в музыке. И музыка была везде. Через месяц усиленных тренировок игры на гитарах и тренинге вокала подъезжают они на своем Hummer’e к стенам Иерихона.
Около часа ушло на разные приготовления – зачёс хаера, настройка гитар, установка сцены и т.п. За неделю до этого израильские лазутчики расклеили по всему городу рекламные афиши, возвещавшие о грандиозном концерте, новой сенсации года, панк-группу «Ревущая труба». И вот стены Иерихона усыпали толпы любопытных зрителей.
Рокфест начался. Музыка рубила такая, что всем зрителям безумно понравилась. Гвоздь концерта – неизвестный музыкант, со своими друзьями – трубачами. Которые будут играть в конце выступления.
- А сейчас Супер-известная песня про кокосы!!!!
- А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а, - неслось с трибун, - публика хотела музыки. С трибуны неслись одобрительные аплодисменты и свисты!
- уууу-е-е-е бананы-кокосы…. … УУу-у-у-у-е-е-е-е ослепительный рай..
Примерно через полчаса вышли гвозди. Трибуны начали пускать волны в обоих направлениях. Гвалт стоял несусветный. «ААААААААААА!!!!!!!!!!» - неслось с трибун. Толпа бушевала так, что даже не было слышно звука труб.
- Ну что вы!!! Иерихонцы!!! – кричал в громкоговоритель Иисус Навин – поимейте совесть!!! Это же искусство!!!
- Отвалииииииии!!!! – кричали со стен – ААААААААА!!!!
От неимоверного гвалта, заглушающего всю музыку, стены города пошли трещинами и стали на глазах разрушаться. Тут же из кустов повыбегал народ еврейский и заполонил город. Не только в одном городе евреев стало много, а до сих пор во многих местах их встретить можно. Но сейчас не об этом. Повыбегал народ еврейский из кустов и в город, и в город, со всех сторон наползли, словно чайки на беспомощную рыбу. Нет стен – нет препятствий. Иерехонцы весьма озадачились. И пока они озадачивались, народ еврейский так разгромил весь город, что повод озадачиваться сам по себе отпал.
Иисус стоял на горе, напялив на себя суперменский костюм Моисея, хотя тот и висел на нём мешком. «Да здравствует Иисус Навин – самый лучший продюсер в мире!!!».
Во все дни жизни Иисуса Навина Господь был с ним, и слава его прошла по земле.