Роман наоборот

Рина Луговая
Она курила в машине, с чувством пустоты и чего -то еще не понятного в душе, потому что это новое....
Только что улетела смс-ка со словом "Прощай"....
А пару минут назад они сидели в центре ночного двора, на лавочке, она болтала ногами, скинув босоножки, его рука обнимала нежно и тепло.... Было приятно от чувства его близости, слушать голос и вдыхать его запах - это все было таким родным.И одновременно пульсировало - это последняя встреча. Странно, понимал ли он тоже самое? Скорее всего да, забавно, но их мысли так часто были близнецами.Даже в такой мелочи, как в это раз, оба сидели в красных майках.
 Месяцами раньше было кафе. В её глазах стояли слезы. Прощались. Она отпускала с надеждой - вернется.
Стоя у порога его квартиры, она умышленно тянула время, в подъезде бродили соседи и им почему то не хотелось иметь свидетелей их встречи.
У них была ночь. Целая ночь, когда их тела могли сплетаться и дыхание одного согревало другого. Эта сигарета, прикуренная им, отсвечивала в ночном окне красным огоньком и отраженье их обнимающих друг-друга.
Они утомленные лежали рядом, но ласки все не могли прекратится, губы искали поцелуев, глаза глубины глаз другого.
Страсть накрыла волной, как только она вошла в его квартиру, с порога. Лишь доли секунд встреча взглядов. в которых лишь дикое желание обладать.
Таксист, увидел её и сам назвал адрес. Она подняла глаза и встретилась с ним взглядом в зеркале заднего вида, благодарно улыбнувшись. Ведь кто-то знал их маленькую тайну, знал что сейчас она выпорхнет из машины прямо в его объятия у его подъезда.
Они всегда спонтанно планировали встречи. Всё было у них как то необычным, для других это выглядело, как пришибленные. А им было хорошо, просто хорошо.
Несколько ночей они провели напролет беседуя, запивая сигареты кофе. Порой хотелось просто подойти и впиться губами в этот рот. Но что-то их останавливало. Наверное страх все испугать, им и так хорошо. Ни когда прежде не было такой легкости с другими.
А началось все с взгляда, который её остановил в супермаркете, у хлебного лотка. Доли секунд они смотрели прямо в глаза друг-друга. Его взгляд был слишком откровенным, пожирающим все до мелочей. Она не смутилась, так как мысли были заняты, но в памяти отпечатался этот взгляд.