Знакомо до боли...

Ю.Золотарев
На снимке: виртуальная модель конфликта Грузия-Россия (Россия - слева).

ЗНАКОМО ДО БОЛИ…

Знакомый (до Боли!) жизненный сценарий: шизанутый и наглый, потерявший всякое чувство меры МихО, пользуясь одобрением и поддержкой «единомышленников», долго дразнил соседа, и в конце концов решил показать свои сусличьи зубки. А когда заслуженно получил по этим зубкам, то моментально завопил о том, что его «обижают». И хор «единомышленников» прекрасно вписался в шизоидную истерию (надо ведь спасать «честь мундира» за господдержку параноика, иначе люди спросят: «Как же ж вы так, а?». Ведь спички в руках ребенка либо сумасшедшего – это ОРУЖИЕ, первопричина смертоносного пожара!

Слава Богу, поджигатель вовремя схлопотал по зубам, и спички из его поганых ручек выбили. Но… уже «единомышленники» подсовывают ему другой коробок!

Так что, Россия – бди! Вряд ли этот хрен с бугра – Адольфошвили – в ближайшее время сунется в Осетию по-новой – наср…л в штаны, придется долго отмываться. Но если все-таки сунется, вот тут уже надо впаять ему «по самое нехочу», чтоб зубки его поганые повыскакивали вместе с корнями.

В Истории ведь всегда так было: русского мужика (русского МЕД-ВЕ-ДЯ!!) нельзя, ну НЕЛЬЗЯ дразнить слишком долго – озвереет. А нЕ хрен соваться!

То, что Адольфошвили – с-сука, мы чувствовали давно. М. Леонтьев по теле1 не раз и не два предупреждал нас об этом. Но то, что Швили – выродок и позор Грузии, об этом мы узнали только на днях. А выродков, если они чересчур активны, следует останавливать только кулаком. И Россия прекрасно показала на днях, что кулак у нее здоровый – не на одну Швилю хватит.

Словом: оставайся, Россия, собой! Лежачего не бьют, но гавнюкам да по соплям – это святое дело, и это по меньшей мере СПРАВЕДЛИВО. Чтобы в пожаре, который раздувают свистнутые параноики, не сгорели случайно мы все.

15.08.2008