Международный фестиваль театров в Ю. Кореу Keochan

Олег Посполитак
Международный фестиваль театров в Ю.Кореи KEOCHANG.

       Уже шестой день проходит 20-й фестиваль театров в прекрасном месте KEOCHANG. В долине реки. На територии парка находиться 7 сценических площадок, на которых ежедневно показывают свое мастерство артисты из разных стран.
       Более 10 стран представляют свои шоу. Мексика, Австралия, Китай, Россия, Корея, Франция, Дания, Япония, Эквадор и Украина.
       В разное время, происходит действие. Все шоу настолько интетесны, что порой приходиться выбирать из программ, что бы увидеть работу театров других стран.
       Наш дуэт "КАМЕДИ", в составе дуэта - клоун Клёпа - Олег Посполитак, и клоунеса Джулия - Юлии Бобровская. Мы представляем Украину от театра клоунады "Арт-шоу БалаганчиК", г.Чернигов.
 У нас два шоу в день. Мы передвигаемся по территории парка, и в удобном для нас и зрителю месте представляем программу в стиле уличного театра. Вокруг нас собираеться народ, и начинаеться действие на 30 минут. Кореййский народ радуеться как дети! Им показываешь с большим удовольствием программу а они дарят в замен бурные апладисменты и авации.

       Работа в радоть и удовольствие! Так приятно! С наслождением отдыхаешь в гримерке, вспоминая комические моменты, которые были в программе. Ведь каждый день все по новому.
       Спасибо вам, наш добрый зритель!