На встрече с лучшими людьми... Вариации

Соломон Ягодкин
НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ сказали им всё, что они о них думали, и те с ними, как это и полагается лучшим людям, вежливо во всём согласились...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ охотно поделились своим опытом. Опыт, как известно, не пятак, карман не тянет, а пригодиться может всегда...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ в перерывах между раундами говорили им всякие гадости, и тем самым как бы продолжали этот извечный бой, а те так же не слабо отвечали...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ предложили им мирно договориться, в результате чего худших людей стало ещё больше, а лучших - ещё меньше, пока власти не добились полного единообразия и здесь...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ, к радости своей, поняли, что они - ещё не самые худшие, и стали за это куда больше себя уважать...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ показали себя не с лучшей стороны, одним словом, не стали поступаться принципами, за что под занавес сорвали гром аплодисментов и от тех, и от других...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ для смеха поменялись с ними местами, да так удачно, что никто этого даже и не заметил. Но решено было больше так не рисковать и поменяться местами взад и теперь уже, навсегда...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ всё больше ели, потому что даже говорить, и то хорошо не умели. Поэтому им оставалось только одно - хорошо кушать, пока лучшие люди им про всё хорошее хорошо будут говорить ...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ предложили им в корне пересмотреть критерии, чтобы никому не было обидно, а иначе худшие люди лучшим людям начнут опять почём зря лепить срокА...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ показали всё плохое, на что они были способны, и при этом дали честное благородное слово лучших людей ни в чём не повторять и всегда во всём оставаться худшими людьми...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ подарили лучшим людям свою зэковскую одёжку, которая им теперь была больше уже не нужна, а тем надолго будет в самый раз...

НА ВСТРЕЧЕ С ЛУЧШИМИ ЛЮДЬМИ ХУДШИЕ ЛЮДИ узнали о себе так много нового и замечательного, что дали своим худшим писателям задание срочно написать о них наилучшие книги. И при этом ничего не упустить, а то всем этим записным писакам придётся писать ещё и некрологи, но только уже - самим себе...