Империя зла. Уроки истории России

Анатолий Копьёв
Ну вот, то чего ждали с 1985 года и к чему так упорно шли, СВЕРШИЛОСЬ. Давненько Россия не воевала. Так, малость, в Афгане по своей дурости и в Чечне, тоже не от большого ума и, конечно, предательства. Никакое преступление, особенно преступление против собственного народа, не обходится без высокопоставленных предателей во власти. То, о чём говорили большевики 100 лет назад, нашло своё подтверждение сейчас во всей своей красе: «Нет такого преступления, на которое не пошли бы капиталисты (читай монополисты и РеФе и США) ради прибыли». Замечательно, всё в 10. Косово ни чему не научило не только правителей РеФе, но и обычных, простых людей, которые, кроме собственного унитаза и потребления до унитаза, перестали что-либо видеть. (Но война мозги прочистит. Не эта война, а серьёзная, уже на территории РеФе).

Вот эта, пока мелкая, военная стычка с западом, первая ласточка большой и полномасштабной войны РеФе против запада и США. И точно так, как сейчас в Южной Осетии, РеФе задним числом начнёт обороняться. РеФе тОГДА опять опоздает, как и сейчас в Осетии. Вокруг границ Осетии и Грузии шло постоянное накопление вооружённых сил Грузии, менялась дислокация войск, подвозилась тяжёлая техника. СА-кака-швили в полный голос вещал о военном принуждении огрузинить Абхазию и Осетию. Было видно не вооружённым взглядом, что Грузия стягивает силы для нападения. И ГРУ РеФе наверняка знало о готовящемся ночном штурме Осетии (уж больно быстро 58 армия вошла в Цхинвал, буквально за несколько часов, а грузины даже не успели озаботится перевалом – тоннелем из Северной части Осетии в Южную. Значит, 58-я, то же была наготове). А из этого следует, что политическое руководство страны РеФе ждало первой крови осетин, чтобы обоснованно для мировой общественности, ввести войска в Осетию (специально не пишу – Южная Осетия. Есть одна, и всегда была - Осетия. И есть такая нация – осетины).

Вот почему-то, просто, без политических изысков и расшаркивания ножкой перед международной общественностью, как америкосы в Сербии или в Ираке, РеФе не действует. И никакие санкции для бомбёжек НАТО по Белграду америкосам не потребовались. Да плевать они хотели на ООН и на СОВБЕЗ, и обошлись они без всякого …БЕЗа (очень он им приболел). А прецедент Косово полностью зачеркнул Хельсинские договорённости. А вот РеФе всё оглядывается – «А что Люся скажет …». А Люсе пох... она свои дела делает. У неё одна забота – НЕФТЬ и Ирак. И вот её (США) задача отвадить РеФе от Ирана и пропихнуть резолюцию в этом самом ...БЕЗе по бомбардировке городов Ирана. И чтобы Иран ответил, но не по Люсе. Ответ Ирана Люсю не волнует, так как дом Люси со стеклянными окнами за океаном, и она надеется, что Иран её окон не достанет, а всего лишь побьёт окна у Израиля (Но можно и у Люси стёкла бить – 11сентября, хороший пример битья стёкол. Очень поучительный). Вот только не очень понятно, а Израилю вот это битьё окон нужно? Им чего мало Палестины? А с соседями нужно ладить, нужно учиться ладить и не оглядываться на Люсю и не слушать Люсиных советов. А то и без дома можно остаться.

 А может и ещё хуже что-то произойти, типа Холокоста. Под постоянным давлением Люси на арабов, они возьмут и начнут объединяться под флагом ислама и тогда агу, большой привет, и летальный исход всему народу Израиля. А вот им это нужно? Не политиканам и монополиям, а простым евреям, которые просто живут, просто работают и растят детей, им это нужно? Вся вот эта высокая подлая политическая мудистика под соусом защиты интересов Израиля и подталкиванием его к постоянным конфликтам с арабами, но втихую, не афишируя связи ЦРУ и разведки народа избранного. Кстати, о птичках перелётных – инструкторами у грузин по войне в городских условиях были израильские спецы из ЦАХАЛ.

Не только америкосы, как принято считать, но и израильтяне натаскивали грузинские подразделения спецназа. Вот это что, тоже нужно народу Израиля? Если америкосы схлестнуться с русскими, а другие союзные бывшие народы сообразят, что не следует поддаваться на провокации америкосов, верить их обещаниям и не полезут с войной на Россию, ведь арабы, без америкосной помощи Израилю, просто сотрут Израиль в порошок, массой задавят. А подтверждение предательской политики америкосов по отношению «к друзьям и товарищам» в борьбе за унитаз (то есть «свободную демократию», но под руководством американских монополий и концернов. Их немного, всего несколько человек, фактически, управляет страной США. Не президент и не сенат, а конкретных несколько человек – олигархов, как, впрочем, и в РеФе) может служить предательство венгерских «друзей» - сепаратистов в 1956 году.

Тогда Люсю интересовал Египет (НЕФТЬ), а СССР тогда, очень сильно мешал америкосам в том регионе, мешал именно целям америкосных монополий (а страх депрессии 30 годов всё ещё сильно пугал общество потребителей и унитаза в стране США и подталкивал правительство к решительным действиям). Вот они и спровоцировали доверчивых дурачков поднять восстание обещанием ввода Натовских войск через Австрийскую границу. Погибли в междусобойной резне 3000 человек, а для международной общественности виноват СССР (империи зла), который ввёл советские танки в Будапешт, а америкосы чистенькие и в шоколаде. Ввод танков в поддержку правительства Венгрии запомнился, как чёрная веха СССР, а предательство америкосов позабылось и они, вроде как, и не причём. Они только Египет получили, ха, какая мелочь.

Точно такой же сценарий, один из вариантов, провокаций был использован америкосами и в Ираке, и в Югославии. Отбомбились, по надуманным и раздутым СМИ запада, причинам (О! СМИ... столько вони было – сербы, мол, вырезают несчастных албанцев в Косово, а оказалось, что албанцы сербскими донорскими органами приторговывают. Бизнес, мать вашу... Жаль, что ни у одного такого журналюги пару почек вместе с печенью на органы не пустили. Вот хохма то была бы... ха-ха-ха. Жаль, никто из сербов не похохмил. Ну, да ладно, придёт время, ещё похохмят. Такая память, она долгая, не в одно поколение живущих укладывается. Нужно только запомнить и не забывать).

В Ираке нет атомного оружия, а сербы не убийцы, а скорее жертвы убийства. А помогли убийцам - албанцам Натовцы и америкосы. Важный регион – Балканы, в противостоянии и давлении на РеФе и для Европы, и для НАТО, и для США, в первую очередь. НАТО и США есть ИМПЕРИЯ ЗЛА. Вот кто является прямыми убийцами осетин в Южной Осетии, хоть и непосредственными убийцами, стали грузины. Но могло так статься, что непосредственными убийцами могли стать другие нации бывшего СССР. Цель америкосов - стравить бывшие республики СССР между собой в военном конфликте и тогда РеФе уже будет не до Ирана. Вот их основная и главная политическая задача на сегодняшний момент - НЕФТЬ Ирана.

У России достаточно сил, но пока, только пока, ответить на любой агрессивный удар достойно. Чтобы и дальше во времени у России было чем отвечать любителям поживиться за чужой счёт, нужно не наращивать безумно военный потенциал, а в качестве превосходить потенциального противника – США и НАТО, хотя бы на полшага впереди качество вооруженной техники России должно быть всегда. А для этого талантливые учёные и инженеры должны не бежать на запад в поисках зароботков, а здесь в РеФе получать такое обеспечение (не только деньги, но и жильё, социальную защиту, авто и так далее) за свой талант, что америкосным их коллегам и в самом чудесном детском сне не снилось.

Нужно детишек талантливых по всей стране находить и на полное обеспечение государства ставить, и за государственный счёт растить и учить. Нужно лучшее использовать из образования в СССР и не чураться лучшего с запада, но и не копировать западные образцы образования вслепую, нужно учить детей и учиться самим вместе сними, чтобы Россию не стёрли с карты мира, как в своё время Польшу, Дакию, Египет, Ассирию, евреев и так далее.

США стремится к мировому господству, как в 30 годы стремилась Германия во главе с Гитлером. Сейчас все идеи Гитлера нашли своё воплощение в реальной жизни – СССР, колос на глиняных ногах, упал и рассыпался, это под номером один у него шло, и второе Европа должна стать единой под управлением Германии. Европа стала единой под управлением монополий США. Но монополисты США мыслят глобальнее, им подавай мировое господство во всеобъемлющем пространстве земного шара. Но на пути стоит Россия, Китай, арабский мир. И вот нынешняя задача америкосов под номером один - убрать с дороги Россию, потом арабы, а потом и Китай, но не своими руками, не через жертвы собственного народа, а руками самих русских, украинцев, белорусов и так далее, им неважно уже кто, лишь бы не своими руками.

Именно США и есть ИМПЕРИЯ ЗЛА, не Советский Союз (не Россия), который (которая) только оборонялся (обороняется), а именно США, стремящееся к мировому господству своих доморощенных монополий над национальными монополиями других государств, через кровь этих самых наций и народов (Но не через кровь детишек национальных монополистов, а через кровь простых людей из народа. Именно дети работяг будут оплачивать америкосные амбиции своей кровью. И вот это, простым людям [не олигархам и не денежным мешкам] нужно помнить обязательно. Пример хороший Чечня). «Нет такого преступления, на которое не пошёл бы монополист ради прибыли» - вот этими словами всё сказано о будущем России.