Антисемитизм и другие измы. Часть третья

Иван Подколодный
Антисемитизм и другие измы. Часть третья.

Чем больше пишешь, тем легче запутаться. Поэтому настоятельно рекомендую вернуться к первой части и последовательно читать об интересующей Вас теме.
Итак, что же получились у злых сионистов и смогли ли отнять у нас средства к существованию у других народов. Я разговаривал с евреями, выехавшими в свое время в Израиль, и они очень удивлены проблемой антисемитизма в России. ( Внимание, термин «антисемитизм» имеет здесь бытовое значение, а именно неприязнь к евреям.) но антисемитизм поднимает голову везде, в частности в Германии, Чехии, Австрии, у нас же даже на страницах «Прозы» идут настоящие человеконенавистнические баталии. Почему такая неприязнь?
       Я уже говорил, что любой человек с молоком матери впитывает все движения, рефлексы, взгляд на окружающий мир. А человеческий мозг, как самый мощный компьютер вычленяет и обрабатывает все данные и выдает готовое решение. Вот это движение руки,- там делал мой дядя, этот узкий лоб- это как у моего прадеда. И так далее в том же духе. Знакомые движения и речь – гарантия поддержки «своими»
       - Вот это наш парень! – слышим мы часто. Сразу видно русский.
Но что позволило нам сделать такой вывод?
       В России есть такое неприятное выражение «нерусский», оно несет в себе неприязнь к инородцам, которые ведут себя иначе, двигаются иначе, говорят иначе. Но как прикажете это расценивать? В моноэтнических обществах, где преимущественно живут люди одной национальности, расы или религии, таких проблем нет.
       В подмосковном городке где я живу ( всего 500 метров от черты Москвы) теперь живут тысячи национальностей. Это и узбеки, и таджики, и туркмены, все народности Кавказа, негры ( африканцы), китайцы и так далее. Конечно, больше всего азиатов. Здесь они чувствуют себя в своей тарелке. Женщины ходят в цветастых платьях из бархата, у мужчин золотые зубы и сплошь чужеземная речь. Даже в местном банке привыкли вызывать переводчицу ( по совместительству уборщицу) , чтобы понять чего хотят наши восточные братья ( отправить или получить перевод). Ситуация вызывает раздражение у коренного населения. Это не просто «нерусские», но люди, которые просто вытесняют коренное население. Почему эти люди приехали сюда ясно, но почему с ними не работают иммиграционные службы?
       Например в Голландии иммигрантов держат в специальных лагерях, где учат голландскому языку, обучают профессиям ( необходимым в данный момент) и учат любви к новой родине. Этот аспект поразителен. В результате такой работы большинство иммигрантов гордо заявляют, что они голландцы. В стране практически нет межнациональной розни и все говорят на одном языке.
       Конечно, в Голландии не такая уж иддилия. Один старый голландец рассказывал мне, что еще двадцать лет назад дома оставляли открытыми, а теперь ставят на сигнализацию. Иммиграция это всегда нищета, безвыходность и отсутствие нужной квалификации. Кстати пусть евреи выходцы из СССР не хвастаются бодрыми голосами, что у них теперь прекрасная жизнь. Всего один выходной день, женщины выходят в декрет буквально перед родами, постоянно не хватает денег, а нашим бывшим соотечественникам не так уж широко раскрываются двери, они все равно остаются второсортными.
 Но вернемся к теме евреев. В царской России евреи жили в основном в гетто. После революции появилась возможность захватить ведущие посты в государстве, что евреи и сделали. Это была первая в мире социалистическая революция ( ее еще называют еврейской революцией), поэтому именно здесь появился тот чудовищный перекос. И случилось так, что оказавшись у власти, евреи стали конкурировать друг с другом. Они грызлись не на жизнь а на смерть, они писали доносы, организовывали «тройки», эта мышиная возня так напугала Сталина, что на расстрел стали отправлять самих евреев, засевших у власти. Но было уже поздно. Очень скоро самого Сталина «вылечили» до смерти, а русские полководцы и генсеки оказались под колпаком еврейских жен. Что это? Заговор, как утверждают многие? Не знаю. Скорее социально экономическая ситуация замешанная на национальных традициях и нормах. Как я уже говорил, в традициях евреев искать финансовую выгоду. А женщины всех национальностей всегда искали мужчин с положением, богатых и перспективных. Но у евреек лучше всего получалось отхватить лакомый кусочек на почве мужских достоинств. А заполучив, можно было и погулять, что они и делали.
Возвращаясь к теме поддержки «своих» у меня вот какой вопрос. Если перед вами два оратора говорят практически одно и то же, кому вы доверите свои голоса, русскому или казаху? Наверное русскому, а вот казахи отдадут своему. А вот в политике очень много евреев. И люди даже не подозревающие о том, что они евреи ( об этом можно догадаться только по характерным чертам лица и поведению) всегда поддерживают ту партию, где в руководстве евреи ( которые тоже этого не афишируют). Парадокс, мы все еще живем в средневековом обществе где люди оцениваются не по делам, а по принципу «свой-чужой»
 Как уже упоминалось, после революции во власть пришло много евреев. Они были в правительстве, во главе предприятий, в системе образования, медицине и так далее. Но одновременно с ними целый класс обслуги ( выходцы из других национальностей) сопровождал их и перешел в новую формацию, которая теперь называется демократическим обществом. Этот класс или клан прихлебателей готов поднимать руки за своих благодетелей в любой ситуации. Если вчера эта люди поднимали красные партийные билеты, сегодня они уверенно произносят антикоммунистические речи и целуются со священнослужителями. Григорий Климов в своей книге назвал их таким обидным словом «поджидовствующие». Можно назвать как угодно, и азиатов можно назвать чурками, а кавказцев черножопыми, но эти слова не заменят реальной картины. Слова- это эмоциональный всплеск, но в основе всего всегда цифра, рубль, доллар и так далее.
Разве вы не удивляетесь, что после очередных выборов люди, которых мы в принципе не ждем, и за них не голосуем, вновь появляются у власти. А ведь дело не в том, кого мы выбираем, а как эти голоса считать. Во всех комиссиях постоянно сидят одни и те же люди на подсчете голосов, мне даже довелось знать таких людей. За покровительственное поглаживание по голове плюс путевочка плюс другие поблажки эта каста «подсчитывающих» посчитает так, как нужно. Целый класс людей «при власти» подобострастно смотрит в глаза своим хозяевам и говорит только то, что нужно. В этом сценарии, естественно, роли расписывают умелые кукловоды. Ведь кому как не им знакомы все хитрости и тонкости плетения интриг. Иногда я смотрю на участников телевизионных рингов и поражаюсь как люди из совершенно разных партий говорят по сути полную ерунду и поливают друг друга грязью только чтобы появиться на публике. Это вполне можно назвать еврейской перепалкой, тем более, что чаще всего это так и есть.

       Продолжение будет интереснее