Коробка Енота. Уютный домик нашего Эго. шаманская

Зареслав
Жил был Енот. Жил в уютном домике своего эго. жыл и нетужыл с оробкой на спине изъездил он всю свою страну, помял немоного свой домик-коробку. и везде ему ненравилось. Везде над ним смеялись, непринимали к себе, или оскорбляли всякими обидыыми выражениями. еноту это ооочень ненравилось и он плотнее сжимался с свой коробочный домик. И думал Вот он я нитакой как все такой красивый а се такие нехорошие меня обижают. но иногда его хавлили тогда он ещё сильнее гордился своей уютной коробочкой и собой. И ещё плотнее вжимался в домик-коробочку.

Но однажды налетел ветер и сорвал ветхий домик со спины Енота. он ооченеь испулался начал метаться в поисках домика. И тут он увидел солнце. оно слепило глаза, но освещало всё. и видел других зверьков. все они были енотами и у всех на спинах были коробочки. АААА... закричал Енот. У НИХ ЕСТЬ КОРОБОЧКА_ДОМИК А У МЕНЯ НЕЕЕТ!!!! и в истерике начал метаться ища новое жилище.
и так он метался много лет отнимая коробки у других енотов ведя беспререрывные войны. Енотная войн была долгой кровавой и всепоглощающей. Многие еноты потеряли коробки, но ещё больше коробок потеряло Енотов....
А енот всё бегал и бегал искал саыл лучший для него домик-коробку. но никак не мог найти. и вот он нашёл что то более менее подходящее ему. Он бежал в коробку о Енотной Войны которую сам и развезал. Но война утихла. оставшиеся еноты тоже разбрелись по коробкам а коробки убаюкали енотов в своих четырёхстенных картонных обьятьях...

Старый Енот долгое время спал в коробке почти невыгялдывая из неё. Вокруг проносились дни,годы. И Енот стал совсем старым. И как то призадумался о жизни. ему вспомнился ветер, сорвавший однажды коробку с его головы.
И он подумал. А ведь он мог действительно быть свободным. без коробок, без четырёх уютных стен. и небыло бы крови и войны. и небыло бы такого разделения на многочисленных енотов живущих в коробках. и тогда он вышел из уютной коробки отбросив её. Он хотел поведать это всем. Но везде было лишь множесть во коробок, Каротонная долина, усеянная коробками. А сверху равнодушно взирало слепящее солнце. Еноты Спали.....В тёплых коробочках собственного Эго...