Хренутель

Виктор Свиридов
Объяснять ситуацию долго и нудно… да и не надо…
Тверская губерния.. 2008 год... Ночь… Река… Палатка… Я по воле обстоятельств один…

Это не в первый раз. Двадцать лет назад был в чём-то подобный случай, когда на р. Ахтубе, неподалёку от Ахтубинска к моей палатке подвалил экипаж, прилетевший из Афгана с грузом 200… Они пили, ругались… но мы быстро подружились… пошёл дождь… они все свалили ко мне в палатку… а рано утром ушли. До аэродрома было не более полутора часа пешком… (Их рассказов хватило бы на отдельный лист… Да что-то эта тема всем надоела..)

Итак, мокрое лето 2008 года.
Рядом с моей палаткой высадился десант из двух моторных лодок… человек десять… Очень молодые люди… прекрасно видели и мою палатку, да пару других палаток стоящих в стороне…

Рассказывать о непристойности их поведения бессмысленно С тем же успехом можно жаловаться в Лигу наций, Суть-то в том, что они чувствовали себя хозяевами, прекрасно понимая, что рядом спят люди.. Когда кто-то очень робко попытался напомнить об этом , ему быстро заткнули рот. Они орали, что приехали культурно отдохнуть, что в рот и в нос трахают тут всех… а кто хочет спать, тот всё равно заснёт… Среди них были три девушки, которые своим поведением и речью дали фору мужскому полу…

Так длилось всю ночь.. я вынужден был слушать их бред… Ни одной более-менее связанной мысли… «Водки, хочу водки…. курить, хочу курить… А у этого в палатке должна быть водка…»
Унижение было ужасным… лет двадцать назад (на севере) я бы рискнул перестрелять эту сволочь… но моё время ушло. Наступило их время…

Поскольку мне пришлось это слушать, то я отметил, что даже матерного языка они ТОЛКОМ не знают! Беспрерывно заучили три-четыре термина… и молодёжь долбила: «бля, на х-й,..» Девушки предпочитали слово «в ****у»


НУ ЗАЧЕМ Я ЭТО ВАМ РАССКАЗЫВАЮ? ЭТО ЛИ ВАМ НЕ ВНОВЕ?

А ФИШКА В ТОМ, ЧТО МОЛОДЁЖЬ ПРАЗДНОВАЛА ПОСТУПЛЕНИЕ ДВУХ ДЕВУШЕК В МОСКОВСКИЙ ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ УНИВЕРСИТЕТ.