Вадим Сыромясский. Операция по принуждению к любви

Вадим Сыромясский
Вадим Сыромясский
Операция принуждения к любви
; Эссе - памфлет

Варварски (мягко выражаясь) осуществленная операция по принуждению к любви малого народа со стороны более сильного его соседа достигла своего апогея. Аншлюс не состоялся, но непокорная республика Осетия жесточайшим образом наказана. Превращена в руины и стала непригодной для жизни столица Цхинвал, стерты с лица земли десять населенных пунктов, около пяти тысяч презренных осетин умерщвлены, тридцать тысяч лишены крова, и стали беженцами ( из 120000 народонаселения республики). Вооруженные современной техникой уничтожения живой силы доблестные воины солнечной Грузии массово уничтожали с помощью установок залпового огня, танков и снайперов стариков, женщин и детей неверных. Некоторое число жителей столицы взято в плен в качестве заложников, группы неопознанных людей сожжены заживо в сараях. По казармам ненавистных российских миротворцев нанесен внезапный удар дальней артиллерии. Невероятно, но факт: ни одна страна не протянула руку помощи попавшей в беду республике – пусть истекает кровью непризнанная! Заговорила совесть лишь у израильских мудрецов. Они заявили, что больше не будут продавать наступательные виды вооружений своему недальновидному грузинскому партнеру.
Все это стало возможным в начале двадцать первого века в христианском государстве! Все это благословила лицемерная политика двойных стандартов под фальшивым флагом свободы и демократии. Она же воодушевила своего шизофренически одержимого молодого воспитанника госдепа Саакашвили на совершение кощунственного злодеяния против человечности. Грузинские события обнажили глубокие корни исторически сложившейся этнической нетерпимости народов кавказского региона, чем не преминули воспользоваться темные силы мировой элиты. Злодеяния этого кавказского князя тьмы нанесли непоправимый ущерб престижу истинной демократии, а также святой вере в идеалы американской свободы и демократии со стороны истинно верующих в нее энтузиастов во всем мире. Впрочем, не будем преувеличивать роль этого молодого человека в мировой политике. Из того, как дружно западные средства массовой информации цитировали все выступления Саакашвили и замалчивали противную сторону, становится совершенно очевидным, что постановщики грандиозного спектакля списывают всю возможную ответственность за содеянное на буйную головушку незадачливого диктатора. Мир будет еще долго переживать последствия этой политической катастрофы, очевидцами которой мы стали. А сама эта кавказская история займет свое место в ряду масштабных злодеяний против человечности.
********************