Как-то больно

Анастасия Бортова
………………….как-то больно…………….

Пусто… Тишина….. Сигареты…. Белый потолок…… Окно….. Тупо…….. Мертвый взгляд….. Голая стена… Стул…. Шнур…. Холодный пол… Грязная батарея…. Потолок… Срезанные провода…. Ухмылка…. Кран…. Капли…. Звук…. Сигарета….. Щелчок….. Дым… Горечь… Улыбка….. Отстранение….. Тупо….. Рука….. Вены….. Шприц…. Слезы….. Любовь….. Боль…. Слезы….. Сигарета……
Воспоминания. Машина. Дорога. Ужас. Крик. Он. Машина. Земля. Крест. Слезы. Крик. Ухмылка.
Шаги….. Кран….. Вода…... Стакан….. Взгляд……... Потолок…… Сложно…….. Как-то больно……... Звонок…. Шаги….. Дверь.
- Привет.
- Привет.
Шаги….. Пол…... Молчание…. Шприц…. Улыбки…. Слезы…... Сигареты….. Тишина….. Пустота…….. Тупо…... Стул…….. Шаги…. Зал…… Шаги…. Магнитофон….. Кассета…. Би-2 .волки.. ..Пол… Минута…… Тишина....Другие шаги… Пол…. Тупо…. Больно….. Песня…. Депрессия…. Слезы……. Сложно…… Воспоминания………... Сигареты…. Сложно…. Слабый голос.
- Как там?
- Не знаю.
- Давай посмотрим?
- Давай.
Шепот…. Улыбки…… Шаги…. Кухня…. Шнур…... Батарея…... Шприц….. Тупо….. Боль….. Нет…….. Опять… Всегда…….. Молчание….. Шаги…... Окно….. Ветер…. Смех….. Грусть….. Улыбка.
 - Проведаем?
 - Да
Дружба….. Друзья…. Руки….. Вместе….. Глаза…... Счет. ……..Улыбка…. Полет…. Ветер.
- Привет.
- Привет.
- Живой. Шаги. Машина. Крик….видишь??
- Помню.
- Зачем шприц и окно?
- Навсегда.
- Ну и как проведала?
- Да!
- Как тебе здесь?
- Обычно………. В жизни было лучше.
- Пути назад нет…..
- Да,……..тупо……….ну и ладно……….зато ты здесь рядом со мной!!!
- А как подруга?
- А она останется жива.
- Точно?
- Да.
- Захочет пусть навещает.
- Теперь уже нас двоих……………….