Антидепрессин

Сергей Горин
АНТИДИПРЕССИН.

Здравствуйте! Вы купили новейшее универсальное средство по выводу из депрессии. Благодорим Вас за то что Вы использовали продукт нашей компании. Надеемся что процесс вывода из депрессии будет для вас быстрым и безболезненным.
Состав: вода, соль, смех, радость, веселье, филосовские мысли, жесткий командный голос, краситель E2-Е4, радуга и подсластитель вкуса.
Инструкция по использованию: по одной капсуле во время депрессии после еды.
Приятного погружения...

11 несомненно правильных ответов на 11 важнейших вопроса в нашей жизни.
1) Хочешь быть умным? Читай, набирайся знаний; живи, набирайся опыта.
2) Хочешь быть красивым? Ухаживай за собой.
3) Хочешь быть богатым? Работай.
4) Хочешь быть худым? Прекрати жрать и займись спортом.
5) Хочешь бросить курить? Не покупай сигареты.
6) Хочешь добиваться успеха? Борись и будь лучше и лучшим.
7) Хочешь быть с человеком? Стань достойным ему и он сам к тебе придет.
8) Хочешь не чувствовать себя одиноким? Оглянись вокруг - всегда есть люди, которые тебя любят.
9) Хочешь быть любимым? Полюби себя сам.
10) Хочешь жить? Живи как-будто это последний день.
11) Хочешь быть счастливым? Будь им.

10 несомненных причин радоваться жизни:
1) Ты жив!!!
2) Жизнь даётся человеку один раз и было бы обидно проживать её вот так, без улыбки на лице.
3) У тебя есть близкие люди. Родственники или кто-то другой, но они любят тебя... Это ли не повод радоваться?:)
4) Пять минут смеха продлевают жизнь на час. Смеясь хотя бы 120 минут в день ты можешь жить вечно...
5) Ты здоров. (Ну ладно, может быть и не здоров, но все равно, могло бы ведь быть и хуже, правда?)
6) Человек никогда не может знать всего....а это значит что в твоей жизни будет еще так много всего интересного!!!
7) В прошлый жизни ты был крысочерепахой. Теперь ты - человек. По-моему это приятно.
8) Ты можешь влюбиться.
9) Ты правда можешь влюбиться!!! Разве это не здорово?!!!!
10) Каждый самец в конце концов находит самку и наоборот, если ты конечно понимаешь о чем я...

Дружеские размышления с обниманием и дружеским похлопыванием по плечу:

Знаешь, жизнь - сложная штука. И иногда так запутываешься что кажется что жизнь идёт как-то не так, что ты что-то упустил и уже соврешенно нет возможности что-то исправить.... Проблемы, проблемы, проблемы.... Да чёрт с ними, с проблемами, иногда бывает кое-что посерьезнее...
Неудачи.
Потери.
Страдания.
Но чёрт побери!!! Ты же человек!!! Ты - человек. И причем не самый плохой человек, согласен? У тебя есть свои мысли, чувства, переживания... А ещё у тебя есть друзья! Самые настоящие друзья! Ну хорошо, возможно даже их не много, возможно он (друг или подружка) даже один... ну и что? Разве он от этого менее ценен? А знаешь почему существуют друзья? Да потому что они любят тебя! ЛЮ-БЯТ. Они за тебя переживают.
- А значит ты не одинок в этом мире, верно?
Возможно, у тебя что-то не получилось. Работа, дом, дела, любимое дело.... Чтож.. Ведь ты вынесешь это! Ты сильный! Знаешь есть пословица - "Все что не убивает нас - делает нас сильнее". А еще есть пословица: "Время лечит". Знаешь, это на самом деле так. Столько людей проверили это на себе... Тебе не верится, но это будет твой опыт. Это сделает тебя сильнее. Взрослее. И в следующий раз ты сможешь больше.
Есть две вещи за которые можно серьёзно переживать. Это твоё здоровье и жизнь и здоровье твоих близких людей. Скажи пожалуйста, действительно то, из-за чего ты переживаешь настолько важно как это и так невыполнимо это исправить? если ты даже не можешь толком обозначить проблему словами, то это вообще ерунда. Значит это просто комплексы, а с ними можно бороться:) Если ты все же сумел все сформулировать, подумай - а что ты можешь сделать чтобы исправить ситуацию? Неужели ничего?:)
Все проблемы в жизни решаются. Главное - тебе самому понять что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочешь решить эту проблему и тогда для тебя нет ничего невозможного.
Дерзай!:)


Реклама на обороте:
- Возвращаю потенцию методом Илоны Давыдовой.
- Презервативы покупайте только в аптеке, мы их покупаем не на одном и том же складе где и все остальные киоски.
- Удаление совести под местным наркозом. Звоните.
- Вывожу из запоя. Ввожу в запляс.


При изготовлении этого лекарства ни одного человека не пострадало.