Глюк

Стриж
       ... и вот я иду по этому мосту. Не могу вспомнить откуда. Как меня занесло-то? Мост длинный. Наверное, он длинный, потому что уже пять утра. Это хорошо. А может, не хорошо. Я иду. Вот это точно - хорошо. Не стоит присаживаться для раздумий. Лучше идти и думать. Хотя это тоже - не к чему...
- Девушка! - Какая-то тачка тормозит, хотя мост уже закончился. Вернее, не мост закончился. А я уже прошел его. В смысле - мост. И тут эта тачка и из нее голос. Он мне явно помешал. Вспомнить помешал. Зачем всё тут так. "Какого хрена я тут иду?" - загадка всей моей (моей-ли?) жизни. Жиздни. Жития, твоя-моя...
- Девушка! Вас подвезти?
       ... и вот иду я по мосту... на мосту стояло трое: он, она и у него.... а я иду... ду-ду-шуба-дуба... типа.. ду... Курить хочется, уже немогу...
- Эй, безумная! Ты же сама до дому не дойдешь!
       Это со мной говорит тачка по имени "жигули шестерка". Странно. Из нее кто-то мне говорит. Говорит что? Девушка типа?! Я не девушка. Охринеть. Может, это он не со мной? Типа тачка. Или из тачки. Хи-хи... "Из тачки!" Какая прелесть! Надо оглянуться. Оглянуться в лом...
       Я почему-то уже в этой тачке. Вот нафиг! Меня поглотила бензиновая машина! А где мост? Я тебя, мня, идиот, спрашиваю! (Вот интересно, кого я спрашиваю, если я молчу?) Нахрена я тут? Что? Что?!!!! Потому что девушка красивая? Я?! Я не девушка. С утра была... Блин. Был с утра. Не девушка. И что теперь? Кому верить-то? Надо на себя посмотреть. Вдруг какая-то внезапная реинкарнация. Хотя нафиг смотреть. Везут же! Завтра разберусь, кто я. Ага. А... Если это... типа я не мужчина? Я же ... ну вроде как мальчик был... нихрена себе! Пора задавать вопросы. Надо же узнать, чё за хрюндель меня тут припарковал. Я в упор не помню, от чего я теперь не иду, а еду. А это значит, что меня... меня.... меня... Вау! Меня куда-то везут! Я - что, типа не мужского полу?
       Мост. Еще один. А потом еще один - поперек. Как в Питере. Куда их столько мостов понаделали-то? А... Понятно. Это не мост. Это спинка кровати. И что? Вот я бы не догадался, что это спинка кровати, когда у меня есть тоже спинка? Да. Совсем не спинка. Спинищща. Черезкроватная спинищща. Мне продолжать?
       Сейчас уже нечего не важно. Ни мосты, ни "шестёрка" разговаривающая. Найду утром зеркало и посмотрю, кто я.