5. Путешествия Киры и ее розового дружка

Джули Самозванка
Кира ехала в Москву.
Ей вот-вот должно было ударить по темечку целых двадцать пять. На юбилей она решила соригинальничать и свалить из депрессивного города Питера. Решила притом сильно заранее и купила билеты. Она бы с радостью покрыла не эти жалкие почти семьсот километров, а тысячи, да еще и по воздуху. Но ее бюджет был подкошен покупкой новой мебели, особенно сказочно-огромного дивана.
Надо сказать, что чем ближе была дата выезда, тем меньше хотелось Кире вообще куда-либо ехать. Потому что в ее жизни появился Рамзан*.

Накануне отправления девушки в столицу они пили коньяк, валяясь голышом на затертом ковре дома у Рамзана.
 - Кирюш, ты должна отдохнуть так, чтоб потом долго вспоминала! Обещаешь? – вопрошал молодой человек. Кире было известно, что под хорошим отдыхом он подразумевал алкоголь, наркотики, секс. Ну, можно без второго, но нажраться и потрахаться она была просто обязана, если судить по его словам.
Она и виду не подавала, что ей несколько неприятно это слушать.
Утешало только одно – полнейшее отсутствие денег у Рамзана (он находился в затянувшемся творческом поиске работы) исключало возможность приведения в гости какой-нибудь девочки. Ведь удовольствие на первых порах надо оплачивать! Хотя бы бутылочкой приличного алкоголя. А у них уже чаще случались моменты, когда Кире приходилось давать любовничку денег на проезд…

В общем, стряхнула она горькие мысли и отправилась в Москву.

Она бывала в стольном граде с завидной регулярностью, ибо там проживал бывший объект ее страсти - Фокс. Теперь он окончательно перевелся в разряд «просто друг», потому что в сексуальном плане не то, что рядом не стоял с Рамзаном, а даже и на его горизонте не виднелся.

Но такой отстойной поездки ей еще не выпадало.

Зануднейшая двоюродная тетя купила Кире московскую сим-карту. Девушка попросила ее об этом пару недель назад. Жалела потом сильно. Самая безобидная и смешная смс-ка, которая ей пришла за те ТРИ(!) дня, которые тетя угрохала на это великое дело, гласила следующее: «А у нас(!) в Москве(!) сим-карты без паспорта не продают!».
 - А в нашем селе Питере их тупо раздают налево и направо, - поржала от души Алка, верная подружка, прочитав сию информацию.
В общем, с этой злосчастной карты Кирка упорно названивала Фоксу весь вечер своего прибытия. Тот также упорно отмалчивался, что было на него совершенно не похоже.

Следующим утром она отправилась к подруге-креативщице Мэл Дорецкой, чтобы отдохнуть пару дней душой (как выяснилось, ей и такой отдых иногда требовался) на Рябиновских просторах.
 В набитой до отказу дачниками, но еще не отправившейся электричке, Кира дозвонилась-таки до пропавшего товарища.
 - Здорово, Фокс!
 - Кто это? – проскрипел собеседник. Его голос не оставлял сомнений – он или спал, или тяжело бухал накануне.
 - Это Кира. Ты что?
 - Какая Кира?
Потрясающий вопрос. Весьма популярное у нее имечко. И, наверно, у Фокса вся телефонная книжка забита Кирами.
 - Блин, ты че тупишь? Из Питера! – завопила она в трубку.
Не поверите, но всю дорогу добрая половина электрички пялилась на нее, как на диковинку. Создавалось впечатление, что эта половина – коренные москали, возмущенные вторжением всяких «понаехавших».
Разговор с Фоксом не удался. Парень был совершенно неадекватен. Кира пообещала позвонить послезавтра. На это великий день у них была запланирована встреча с распитием алкоголя за здоровье именинницы.
Отдых в Рябиновке был спокойным и размеренным. Кира дышала чистым воздухом, общалась с крайне интересной собеседницей и почти не пила.
А также почти не думала о сексе.

Мысли о нем появились на следующий день, когда она обнаружила у себя «цветущую» молочницу. Мысли были возмущенными - это ж высшая несправедливость так вот на бедную Киру нападать прямо накануне праздника!…
 - Кирка, с днем рождения, - позвонил Фокс в самый разгар гигиенических мероприятий. Мобильник грозил тихо уплыть под душ, соскользнув с намыленного плеча девушки.
 - Спасибо, но он завтра.
Кира даже не удивилась. Фокс помнил исключительно дни рождения себя любимого и сестры. Она, в свою очередь, сообщала ему остальные важные даты. Например, день рождения мамы.
 - Блин, опять не угадал, - расстроился парнишка.
 - Да фиг с ним. Где встретимся?
В трубке повисло долгое траурное молчание.
 - Кира, ты меня убьешь… - протянул Фокс. Оказалось, что он уже отметил ее юбилей, пропив с друзьями три дня. При этом он забил огромный болт на работу. Поэтому в свой единственный выходной, случайно протрезвев, был вынужден отправиться на родной склад таскать коробки. Иначе светило ему увольнение без какой-либо зарплаты. А это означало бы: «До свидания, Москва! Здравствуй, родной Северодвинск!» Возвращаться на родину Фокс не собирался.
 - И что же ты мне делать прикажешь? – растеряно замерла Кира в неестественной позе, дабы удержать равновесие. Такая новость порушила все ее планы и в буквальном смысле подкосила девушку.
Фокс так и не придумал, что ей приказать.

Конечно, Кира могла бы посвятить день изучению достопримечательностей столицы. Вот только самые основные уже давно были осмотрены и запечатлены для истории. А на мелочи Кирке было лень размениваться – ножки-то не казенные! Поэтому она полдня загорала возле МГУ и сама себя фотографировала в соблазнительных позах, как ей казалось, благо она еще не имела возможности просмотреть все это безобразие на компьютере. А потом умудрилась встретиться со всеми своими знакомыми, живущими в Москве, которым она ни за что бы не позвонила, если бы не тухла от скуки.
Она даже нашла в своем телефоне еще один очень интересный номер.
 - Виталий? Это Кира с Лав-плэнет. Я приехала.
За пару месяцев до поездки Кирка развесила более чем откровенную анкету на этом сайте знакомств. Теперь у нее был идеальный любовник, а тогда она была в активнейшем поиске. Виталий откликнулся на ее призывы, написав, что Кира подходит ему по всем параметрам, и очень жаль, что она обитает в Питере. Узнав, что девушка едет в столицу, он тут же всучил ей свой телефон и обязал позвонить.
Если бы не подстава Фокса, Кирка бы этого ни за что не сделала.
 - Привет! Так надо же встретиться! Я тебя заберу!
Она увлеченно уплетала суши и ждала кавалера. В общем-то, кавалер тоже оказался не лыком шит, и через пару часов выдал окончательно одуревшей от жары и клубничного мохито девушке что-то, наподобие:
 - Застрял в пробке, надо быстренько сделать уйму дел, помочь всем страждущим и спасти мир! Потом я тебя встречу, и пойдем в гости!
Кира поняла, что для встречи с этим Виталиком ей придется как минимум переехать на ПМЖ в столицу. Слишком он занятой. И вообще, когда это она успела согласиться придти к нему домой?
«На фига оно мне надо, - размышляла она. – Все равно сексом не заняться. Да и хочу ли я этого?» Напутствия Рамзана жили в ее памяти где-то в районе лимбической системы, но остальные участки мозга и прочие органы сопротивлялись.
 - Не торопись, милый, - проворковала Кирка и захлопнула мобильник. «Виталик-Лав» был срочно переименован в «Е..ырь-Динамист».

Часов в десять вечера они встретились - совершенно разбитая скучнейшим времяпровождением Кира и убитый наповал суммой штрафа за забитую работу, мучимый похмельем весь день Фокс. Где-то с час вливались в Кирины уши жалобы на невероятно красивую жестокую Веронику, к которой Фокс питал воистину высокие чувства.
 - Да я к ней со всей душой и с колечком! Всю зарплату отдал! А она! Такая сука! Ну что ж вы себя так ведете? – вопрошал он. И девушке казалось, что еще чуть-чуть и мальчик совсем войдет в роль. Тогда ей на халяву покажут какую-нибудь шекспировскую постановочку в одном лице.
Фокс не пил, пытаясь наладить отношения с бунтующим кишечником, который совсем отбился от рук и расслабился. Кира уехала к нудной тетке, так и не придумав, чем еще можно позаниматься с трезвым Фоксом, которому, по ходу, до Кириных жизненных заморочек особо дела не было.

По дороге она позвонила Рамзану. Соскучилась.
 - Кирюша, ну как ты? Напилась?
Ах, ну да! Сегодня же у нее по графику был день великого пьянства. Она вкратце описала сердечному другу свой бурный событиями уикенд.
 - Ну вот! Я думал, ты отрываешься вовсю, уже кувыркаешься в какой-нибудь новоизобретенной позе Камасутры….
 - Да что-то, знаешь ли, нет у меня желания уже ни пить, ни трахаться… - искренне покаялась Кира.
 - Ты что! – заволновался Рамзан. – Ты здорова ли, деточка?
 - Вполне, - заверила девушка. – Приеду – докажу.
Распрощались они вполне полюбовно.

И вот настал день рождения!
Утро этого знаменательного дня началось отвратительно. Зря Кира брезговала смотреть рекламу. Она бы знала, что Дифлюкан – это «скажи молочнице нет»! А так пришлось потратить уйму денег на звонки в Питер подружкам и узнать об этом за почти 200 рублей. Потом еще выяснилось, что само лекарство стоит ого-го!
«Хороший подарок на юбилей», - вертела в руках коробочку «Дифлюкана» Кира, плетясь домой из аптеки.
Позвонила Алка:
 - Дорогуля моя! Чтоб у тебя уже все было!
 - И побольше! Побольше! – подхватила именинница.
Пришла очень трогательная смс-ка от Рамзана: «Не хочу бОнальных слов, поэтому просто с днем РОЖЕНИЯ!!!» Кира терпеть не могла письменную безграмотность, но абазину прощала даже это.
 - Спасибо, Рамзанчик.. – перезвонила она ему. Они так и договаривались заранее.
 - Да нема за шо, - рассмеялся он. – Извини, что мы без подарка….
 - Ну, ты можешь для меня кое-что сделать, - заинтриговала его девушка.

Вечером она садилась на поезд и приезжала в Питер полседьмого утра. Нудная тетка решила подарить ей огромную люстру.
 - Кирюшенька, такой в Питере нет и быть не может!
Люстра была действительно знатная. Правда, если хорошо порыться, то нашлась бы в каком-нибудь магазинчике. Но тетю обижать не пристало! У кого тогда потом останавливаться, навещая столицу? Весила люстра очень даже солидно.
 - Встреть меня завтра утром на вокзале, - попросила Кира Рамзана, уверенная, что он не откажет. Они, вообще-то, обсуждали это перед ее отъездом.
 - Нет, я не смогу, - отрубил он.
Это был как удар по дых. В ее-то день рождения ей отказывают в такой малости!
 - Почему? – озадачилась девушка.
 - У меня нет денег. Даже на дорогу.
 - Понятно. И занять совсем прямо-таки не у кого…
Кира не совсем поверила в его объяснения. Как говорится, кто хочет - ищет способы, а кто не хочет – оправдания. Рамзан явно оправдывался.
Разговор был скомкан, а настроение юбилярки еще больше опустилось….

Очередным «подарком» стало известие, что ее любимый дедушка лежит в больнице после инсульта. Уже несколько дней. Просто Киру не хотели нервировать. Видимо, поэтому отец решил ей преподнести сию новость именно в день рождения.
В итоге, в четыре часа дня на улице отчаянно светило солнце, а Кирка вовсю заливалась слезами. Чувствуя подружку даже на весьма приличном расстоянии, снова позвонила Алка:
 - Ну, что ты там творишь?
 - Я-то ладно, а вот что вокруг меня творится! – начала жаловаться Кира и выложила все, как было.
 - Эх, где наша не пропадала! Держись! Вот вернешься в Питер – тусанем! И все будет чики-пуки!
 - Верю….
Но пока все было более чем хреново. Друзья, с которыми Кира запланировала встречу в последний день пребывания в столице, задержались на несколько часов. В результате вместо спокойного небольшого праздника в ближайшем кафе получилось скоростное поедание пирожных и выпивание шампанского, скомканная парочка тостов и поспешные поцелуи в щечку.

В поезде на красивые Киркины глазки наворачивались тревожные горькие слезки, а на душе лежала невыносимая печаль. Она твердо решила по возвращении домой выключить телефон, пропасть для всех и лежать на диване, оплакивая свою незавидную судьбу.
Но, как обычно, верная подруга не дала ей полностью погрузиться в суицидальные мысли.
 - Пам-пара-пам! – улыбаясь, влетела Алка в квартиру. В руке она держала розу с длиннющим стеблем.
 - Какая прелесть! Алка, ты чудо, - умилилась Кира.
 - И это не все! - девушка медленно, мучая Киру, достала из сумки коньяк. – А теперь все!
Алкоголь, как известно, временно вылечивает все печали. Киркина литр-терапия одной бутылкой не ограничилась. Девчонки даже попытались остановиться, ибо назавтра Кире светило дежурство у дедушкиной постели. Но как-то уж подозрительно отлично шел коньячок.
 - Блин, хочу увидеть его не могу прям! – призналась Кира. Думается, она не открыла Америку подруге. С каждой последующей рюмкой желание нарастало. Потом терпение лопнуло. Кира включила мобильник и позвонила.

 - Как дела, Кирюшенька? – Рамзан была сама нежность. Даже когда она ему как-то рассказывала, какой у нее случился приступ паранойи по отношению к нему и соседке, он только улыбался и качал головой: «Деточка, ну как ты могла так подумать?..» Он чаще всего был ласковый и очень мягкий, иногда и в ненужных местах…
 - Я очень хочу секса, - зашептала девушка в трубку. – Пожалуйста, приезжай ко мне. И не говори, что ехать не на что!
 - Ты думаешь, я тебе вру? – нет, пожалуй, иногда затвердевали не только его чресла.
 - Ну, неужели ты не можешь занять у соседа рублей пятьдесят?
 - А почему ты сама не можешь приехать? В чем проблема?
 - Не могу.
 - У меня мы с тобой будем вдвоем. Без твоей голодной соседки, - уговаривал ее Рамзан.
 - Да мне, чтобы из дома выйти, надо столько всего сделать! – отчаянно сказала Кира.
В общем, так и остались каждый при своем. При своем сильном неудовлетворенном желании. Два тянущихся друг к другу человека на разных концах города. Все-таки деньги решают почти все. Точнее, их отсутствие.

Через ее пару стопок, устав от бесконечных Кириных стенаний, Рамзану позвонила Алка, обозвала его «бесхребетной амебой» (интересно, а бывают амебы позвоночные???) и поссорилась с ним на веки вечные. Забегая вперед, скажу, что веки вечные закончились спустя пару недель, когда Рамзан выполнил, видимо, свое главное предназначение в Киркиной жизни и переклеил ей обои. За что снискал Алкино прощение.
А тем вечером Кира в середине второй бутылки окинула себя критическим пьяным взглядом в зеркало и спросила:
 - Если я поеду так в метро, меня никто не обвинит в доведении до инфаркта?
Вообще-то, она всего лишь не выпрямила волосы после душа и не накрасилась.
 - Не, ну в халате ехать, я думаю, не стоит… - протянула Алла.
На сборы было минут десять. Иначе девчонки рисковали просто не успеть на метро. Особенно нервничала Алка, опаздывающая на пересадочный узел. Но в тот вечер фортуна к ним обеим повернулась передом.

Кирка потом совершенно не могла вспомнить, ни как они собирались, ни как она ехала.
Рамзан ждал ее дома без денег, голодный и не такой уж и добрый.
 - Пьяная, - констатировал он с неприкрытой завистью, когда вместо приветственного поцелуя девушка случайно икнула ему в ухо. – Везет тебе.
 - По-моему, я тебе что-то привезла, - вспомнилось Кире. Да-да, вроде бы имел место быть ларек по дороге к дому молодого человека. Она с трудом стала расстегивать сумку. Что-то изнутри ее сильно распирало.
 - Банка вот, ты ее, видимо, в руках несла, - кивнул на столик, где покоился алкольный энергетик, Рамзан. – А что это у тебя там понапихано?
Как раз в этот момент ей удалось-таки открыть сумку.
 - Мама дорогая! – у Киры у самой глаза практически вылезли из орбит от изумления, а Рамзан так и вовсе уже катался по полу в приступе истерического хохота. Потому что из сумки показался розовый гладкий ствол вибратора.

Смеялись долго.
 - Кирюшенька, солнышко! – стонал Рамзан. – Умничка моя, вещь первой необходимости взяла! Вдруг у меня начнутся проблемы с потенцией? Ха-ха-ха…
 - Да чего ты смеешься? Разнообразим, однако, наши кроватные игрища, - с ним она совершенно не умела смущаться, комплексовать и делать прочие ненужные в постели вещи.
Он, наконец, перестал ржать и приступил к более приятным мероприятиям.

Проблемы начались утром. Кире нужно было ехать в областную больницу. Ее ждали сутки у дедушкиной постели. С таким агрегатом в ее весьма небольшой сумке можно было попасть впросак. Для Рамзана так и осталось тайной, покрытой мраком, как она вообще умудрилась запихать вибратор. Сколько он не мучался, повторить Киркин подвиг не смог. Да и она сама тоже…
 - Коньяк, блин, волшебный был, - разводила руками девушка. Головка вибратора нахально торчала наружу.
       - Живи, мать, - смилостивился Рамзан, вытаскивая несчастный искусственный орган, почти согнутый в баранку, но так и не побежденный. – Я тебе его домой завтра привезу.
Ах, ну да. Они ж как раз сошлись в варианте оплаты его услуг по ремонту Кириной комнаты. И всю ночь этот вид оплаты репетировали в разных видах.
Поэтому в больнице девушка упорно храпела в унисон с дедушкой
 - Я в твои годы после бессонной ночи выглядел лучше, - сказал отец, заехав ненадолго в сонное царство.
«Интересно, а ты выпивал перед этим марафоном почти четыреста грамм коньяка?» - подумала Кира, но ничего не сказала родителю.

После дежурства в больнице она чувствовала себя как несколько раз отжатая мочалка. Даже попыталась поканючить по телефону:
 - Абазинчик, может, отложим обои?
 - Фигушки! Я скоро буду, - заверил ее Рамзан.
Про своего розового друга Кира в своем полузомбированном состоянии и думать забыла.
 - У меня для тебя кое-что есть, - проникновенным сексуальным баритоном сказал Рамзан, зайдя в комнату. При этом правую руку он прятал за спиной. Девушка, еще не зная, что он ей приготовил, уже растаяла.
 - Что там?
 - Принимайте, - протянул он ей вибрирующий фаллос, словно шикарный букет, и шаркнул ножкой. Кира от неожиданности даже не удержала прибор, и он пополз по полу толстым червячком, подгоняемый вибрацией. Офигевший кот долго наблюдал, как его полоумная хозяйка Кира и ее приятель заливались смехом, местами переходившим в похрюкивание…

…Обои уже были поклеены. И даже дедушка довольно быстро поставлен на ноги. Он снова принялся за старое, то есть проживал большую часть времени на дачном участке своей дамы сердца. В его редкие наезды в Питер Кира сваливала или к Алке или к Рамзану, уступая дедушке свой диван. И даже в этом простом деле не обошлось один раз без косяка.
 - Кирочка, я приеду завтра, - позвонил дедушка.
 - Конечно, дедуля, приезжай, - ответила Кирка, находящаяся в середине процесса добычи оргазма не без помощи многострадального вибратора. Рамзан уже четыре дня, как работал за городом на благо какого-то миллионера. А такое длительное нахождение без секса плохо сказывалось на характере Киры.
Добившись своего, она любовно затолкала розового приятеля под подушку и уснула.
Утром она проспала. Факт приезда дедушки совершенно выветрился из ее головы. В спешке она решила пожертвовать несколькими утренними ритуалами. Так, она убежала, бросив свой диван в том, виде, в котором она с него поднялась.
Волна холодного ужаса окатила ее только на работе.
«Вряд ли дед поймет, что это за приспособление. А если спросит, то можно сказать, что вибромассажер… - размышляла Кира. – А вдруг дедушка окажется более продвинутым в вопросах сексуальных игрушек?»
У нее не оставалось выбора. Она набрала свой домашний номер.
 - Алло, - раздраженно сказала в трубку Нина. Конечно, не хотелось расписываться в собственной тупости перед соседкой, но…
 - Нин, доброе утро, - заискивающе протянула Кира.
 - Привет, Кир. Чего ты хотела? Я уже убегаю… - поторопила ее Нина.
 - Я там кое-что оставила в кровати, а сегодня дед приедет…
 - Где оставила?
 - У себя на диване. Наверно, под подушкой.
 - А что именно? Что искать-то?
 - Вы увидите, - Кира начинала злиться. Она вообще-то сидела в кабинете не одна, и орать при своем соседе «Спрячьте мой вибратор!» не собиралась.
 - Что я увижу?
 - Такую розовую штучку….
«Господи, что уж проще с телефоном-то в руках зайти в мою комнату и увидеть эту самую розовую штуку!!!», - думалось девушке. Нина, похоже, специально бесила ее. Мстила за сломанный шкаф. Потому что Кира все еще не накопила на новый.
 - А-а-а! Вибратор! – завопила всегда тихо говорившая соседка в трубку так, что Данилка – Кирин коллега – вскинул голову и заулыбался. Если б Кира умела краснеть, то помидоры бы круто отдохнули в этот момент. – Хорошо, я спрячу его у себя.
И Нина повесила трубку. Кира даже не успела предложить ей другие варианты и поблагодарить за спасение имиджа примерной внучки.
Позвонила Алке поделиться. Та не высказала подружке ни малейшего сочувствия и долго ржала.
 - Ух, а вдруг она решит им воспользоваться? тебе давно пора было поделиться, - заливалась Алка. Киру тоже терзали эти мысли.

Розовый товарищ не возвращался к ней довольно долго, надо сказать. Благо Рамзан бросил сомнительную стройку и миллионера и снова сидел в творческом поиске дома, а Кира, естественно, составляла ему компанию в свободное от работы время. Девушка даже специально молчала, не напоминая Нине о спрятанном у нее сокровище. А та иногда подозрительно надолго запиралась в комнате и выходила оттуда с довольным умиротворенным видом. Впрочем, Кира, как истинный умный параноик, не могла на сто процентов утверждать, чем именно она там занимается. Правда, каждый судит по себе...
Но когда Рамзан уехал срубить очередную пару тысяч рублей кладкой плитки, Кирка поняла, как сильно ей чего-то не хватает.
 - Нин, верните мне вибратор, - попросила она.
Соседка возвращала его с таким видом, словно Кира отбирала у нее последний кусок хлеба.
 - Надеюсь, вам понравилось, - не удержалась девушка.
 - Я им не пользовалась! – отрезала Нина, раз и навсегда убедив Киру в обратном.
Когда она, наконец, добралась до кровати и тихонько повернула рычажок, ничего не случилось. «Приятель» молчал. И засыпала злая Кирка с мыслями том, что то ли мстит он ей за предательство, то ли Нина укатала его моторчик – посадила батарейку….
Конечно, вибратор врядли бы способен на месть, но урок из этой ситуации Кира вынесла. Отныне ее розовый дружок всегда возвращался в черном пакетике на свое место в глубине личной полочки. И дальше родного дивана вообще не путешествовал.

* - история знакомства Киры и Рамзана изложена в рассказе "Паранойя".