Блинчики

Кирилл Сочинялкин
Он - уличный гонщик, гроза дорог и местных хранителей порядка. Нарушитель этого самого порядка рёвом своей любимой Митсубиши, пугая по ночам старушек и оставляя за собой лишь клубы пыли и четыре полосы протектора. Все парни города знают его черную машину с синим неоном под брюхом и завидуют о таком автомобиле. Все девчонки города мечтают о нем, таком классном с такой красивой и быстрой черной машиной. Но его сердце принадлежит лишь этой стервозной особе, которую он по ночам катает по городу.
Сегодня суббота. С утра он решил заскочить к своей маме, проведать старушку. А потом снова поехать кататься с подружкой. Рассекая в жестком заносе по центру. Девчонка уже привыкла и совсем не визжала.
Неожиданно что-то хрустнуло в рулевой рейке, глаза парня округлились, машина шоркнула одним колесом об бордюр и пошла юзом. Взлетела на тротуар и сшибая на пути высаженные недавно мэром города кустики направилась прямиком к фонарному столбу.
Удар.
Скорая приехала на удивление быстро и легко вытащили из искореженной машины парня. Он был без сознания. Спасибо спортивным сидениям, уберегли его от смерти и тяжелых травм. Больше в машине никого не оказалось, и скоро ее отвезли на штрафстоянку.
Парня положили на неделю в больницу, чтобы понаблюдать как будет вести себя тело после аварии.
Каждый день его навещала старая знакомая. Не эта сучка, смывшаяся и не дающая о себе знать всю эту неделю. А девочка, когда-то сидевшая с ним за одной партой, но которую он старательно не замечал сколько лет. Он так и не понял, как она узнала, что он попал в больницу.
Через полгода они женились и ездят на мопеде.
А причем тут блинчики? А они лежали в бардачке Митсубиши.