Беглецы судьбы Глава4 3

Дмитрий Бондарь
Даже когда был полный обвал оружейного рынка,он смог извлечь из этого выгоду:он стал продавать химическое оружие массового уничтожения.Операцию 7 векс,помнишь?
-Это когда похитили какие-то сверхсекретные материалы?-стала вспоминать Светлана.
-Да.В них содержалось то,что могло бы уничтожить мир.-Сказал Кот.
-Что?Вирус Явилиар?-хмыкнула она.
-Я точно не в курсе.-стал вспоминать Кот.-Но по-моему,еще хуже.
-Что же может быть хуже?
-"Новая чума",-сказал шепотом Кот.-Если выпустить его в атмосферу,то уничтожит 98,а в лучшем случае 96% населения Земли,-закончил Кот.
-Бред какой-то,-фыркнула Светлана.-Я в это не верю.
-Ну,чтож?-пожал плечами Кот.-Это дело лично каждого в отдельности.Здесь я никого не принуждаю.
-И,что твой дружок Лео?-напомнила Света.
-Какой Лео?Ах,да!Леонард.-понятливо протянул Кот.-А Лео оказался настолько расторопным в этом деле,что умудрился продать новое бактериальное оружие сразу обеим сторонам.Имея при этом хороший навар.Однако,после того как его хитрый план не удался,Лео вновьудалось скрыться из вида,-закончил Кот.
Светлана присвистнула.
-Мда...нехилый списочек.Ну.И как мы попадем к твоему гениальному другу,если сами не имеем понятия где находимся.
-Есть у меня один вариант,-сказал Кот,что-то щелкая на своей руке.-Но тебе будет лучше держаться крепче.
-Зачем?
-Вот зачем,-сказал Кот,крепко обнимая ее талию.Буквально через мгновение, они оказались в нужном им месте.