У него всегда на всё было своё мнение... Варианты

Соломон Ягодкин
У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, которое он если с кем и согласовывал, так только с самим собой, а потом это Его Мнение утверждали самые главные Товарищи страны, и утверждали его, как всегда, единогласно...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, а иными он и не пользовался, они явно до Него не дотягивали, и поэтому коротали свой горемычный век на нарах всех его тюрем, которым всегда не было числа...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, чёткое и решительное, как его Инструкции. Он потом и сам себя по ним строго проверял, а заодно, и весь народ тоже...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, но оно было такое большое, что его от океана до океана вполне хватало и на всех остальных...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, мода тогда была такая, прямо как болезнь какая-то: на всё иметь своё мнение! Но пару лет здорового труда на лесоповале, и от этой дурацкой болезни не оставалось и следа, пока опять одни не нальют, а другие тут же – не настучат...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, которым он, тем не менее, никогда не злоупотреблял, чтобы товарищи по Партии не объявили это моральной распущенностью, когда голова твоя живёт не со своим законных мнением, а всё на сторону бегать норовит...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, так научили его ещё в школе, когда он там работал полотёром: полотёр – не учитель, ему своё мнение иметь не опасно...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, хотя у него, как и у любого ответственного товарища, всегда было из чего выбирать, что он охотно и делал, оставляя своё мнение только для себя, когда оставался где-нибудь на очень необитаемом острове, и совершенно один...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, если не считать мнения жены, тёщи, и всех остальных родных и домочадцев, которые оказывались всегда правы по причине того, что их никакими силами невозможно было ни переспорить, ни переорать...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, которое он никогда нигде и никому не говорил, чтобы оно всегда оставалось при нём, как верный диван под Обломовым...

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, ну и, конечно же, парочка-другая чужих, более ответственных, дабы всегда было с чем сравнивать, и когда надо, выбрать из них самое СВОЁ!..

У НЕГО ВСЕГДА НА ВСЁ БЫЛО СВОЁ МНЕНИЕ, и, если оно совпадало с мнением большинства, значит это была Судьба! Всё-таки мнение большинства – это мнение твоего Народа, который всегда надо уважать и за его необъятную огромность, и за его врождённые послушание и скромность...