Кавказский гипокрит. The Caucasian hypocrite

Максимилиан Агнэлий
ГИПОКРИТ - (ипокрит) (гр. hypokrites - актёр) (уст.) ханжа, лицемер


Это война в Осетии показала всё лицемерие мировой политики.
Очень печально, что Россия не может признать независимость Абхазии и Южной Осетии.
Вот и развязаны руки у мирового империализма.
СССР давно уже нет, но США с политикой мировых войн существует.
Грузия не смогла бы и пальцем пошевелить, если бы не было указания из Вашингтона.
Нужны ли миротворцы США и Европе?
Так же как Кеннеди был нужен банкирам того времени.
То есть абсолютно не нужен мир, но более востребована война и вооружение.
А что же люди? О них ни кто не думает.
Какой же страшный грех взял на себя Саакашвили, когда отдал приказ уничтожать мирных жителей.
А нужны ли осетины Грузии? нет!
Грузии нужна земля Осетии под американские военные базы.
Но что может он ответить, когда ему задают прямые вопросы о бессмысленной жестокости?
Как hypokrites – актёр он кривляется, искажает смысл слов, юродствует.
Как Буш марионетка «ордена Люцифера» и жрецов Зверя-Тельца в США, так и этот.
Россия была угодна миру, когда у неё была податливая политика.
Сейчас же, что-то не вписывается в план…
Возможно, возникшая асимметрия тоже определённая схема, время покажет…
Но ясно одно, для политиков человеческая жизнь и ломаного гроша не стоит, а скорее ломаного цента.