Как достичь оргазма

Фома Заморский
КАК ДОСТИЧЬ ОРГАЗМА

Из советов пенсионерки Людмилы Алексеевны внучке Кате.

Как достичь оргазма механическим способом знают все женщины, сообщила внучке Людмила Алексеевна.Однако некоторые дамы, пояснила Людмила Алексеевна, сощурившись, испытывают известные трудности в достижении оргазма с помощью мужчины или по его вине (ускоренное семяизвержение) или по своей собственной, например, из-за боязни заразиться, забеременеть или быть застигнутыми врасплох родственниками, детьми или знакомыми (в том числе мужем или другим любовником) или незнакомыми людьми. А также ввиду тугой крайней плоти клитора, делающей его малочувствительным к фрикциям, например, как у меня, взгрустнула Людмила Алексеевна. Если избранник готов к соитию (его семенные пузырьки разбухли, мозг его отказывается работать, он потеет, волнуется, имеет эрекцию), то совершай действия в три фазы, начала конкретизировать советы Людмила Алексеевна.

Фаза 1. Так вот при виде возбуждённого избранника в целях достижения оргазма не спеши раздеваться и принудь его приспустить штаны вместе с трусами. Приготовь банку или тюбик с увлажняющим кремом. Уложи избранника на спину. Наполни правую ладонь кремом, нежно сожми правой ладонью головку члена и начни мастурбировать избранника. Через секунды он выдаст сильную струю спермы. У хорошего производителя струя взметнётся на высоту до 1 метра.

Фаза 2. Предложи избраннику принять душ, то есть смыть пот, смегму, сперму, мочу, крем и кал с ануса, чтобы он не вонял. Держи его в ванной не менее 20 минут, потом осмотри его. Если пенис его в вялом состоянии, то он готов для фазы 3. Если у него опять эрекция или полуэрекция, то повтори фазу 1 и затем фазу 2.

Фаза 3. Дай избраннику халат или банное полотенце. Мужчины обычно стесняются демонстрировать увядший член любовнице. Усади избранника в кресло перед телевизором, дай ему пива, кофе или что он хочет. Пусть покурит, если курит. Теперь сама иди в душ и мойся минут 20.

Фаза 4. Уложи голого избранника на кровать и скинь халат. Посмотри на его член. Если член вялый, то это хорошо. Наполни правую ладонь кремом, нежно сожми правой ладонью головку члена и начни мастурбировать избранника, пока не достигнешь эрекции члена, но не более того. Осуществи введение члена во влагалище любым известным тебе способом и получай удовольствие. Он брызнет не сразу, а только когда ты достигнешь оргазма.Совет записал Фома со слов Кати.