Хамство и антисемитизм на прозе ру олег павловский

Алик Шлагбаум
ХАМСТВО И АНТИСЕМИТИЗМ НА ПРОЗЕ РУ: ОЛЕГ ПАВЛОВСКИЙ.


Некто Олег Павловский, совершенно до этого мне неизвестный, вдруг обрадовал меня тремя своими рецензиями. Вот они с моими ответами ему:




Рецензия на "Невежливость на Проза ру Снежин и Репочесатель." (Алик Шлагбаум)

Я "уч" и даже "очень уч", "настоящий талант"... Оставте этот бред, скромница вы наша!

Олег Павловский 08.08.2008 13:13 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]

Добавить замечания


Мне кажется, вы не совсем вменяемы. Или пишете рецензии в нетрезвом состоянии. Похмеляйтесь перед выходом в Интернет, пожалуйста.

Алик Шлагбаум 08.08.2008 14:01 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]


Если кажется - к доктору обращайся!

Олег Павловский 08.08.2008 17:32 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]


Добавить замечания



Рецензия на "Сталин против РККА." (Алик Шлагбаум)

Говорите от своего имени, когда говорите глупости. Не следует, кстати, прикрываться именем предателя Яковлева. Насчет "жесточайших пыток" вы , вероятно, у ренегата-солженицина начитались? Вольно же вам...


Олег Павловский 08.08.2008 13:08 • [Заявить о нарушении правил] [Удалить рецензию]


Добавить замечания

А кого предал Яковлев? Таких, как вы?


А кто вы такой, собственно?

Алик Шлагбаум 08.08.2008 13:49 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания]



Кто я - за меня скажут!

Олег Павловский 08.08.2008 17:29 [Заявить о нарушении правил] [Удалить замечания.



И я решил заглянуть на его страницу и посмотреть, что это за такой крикливый господинчик.

Итак, вот цитаты из трудов вышеназванного господина.


И ВОЛКИ ЦЕЛЫ…

«Демократы никаких демократических ценностей не провозглашают потому, что их нет. Иногда они повизгивают о Свободе, которой у них якобы не было. И это справедливо – не было у них свободы поливать грязью достойных людей, врать и повторять чужое вранье и воровать. Ничего другого эти «интеллигенты» делать не умеют. Не удивительно и то, что они с пеной у рта изрыгают проклятья всему позитивному в прошлом и обливаются соплями по поводу того, что сами находились в положении рабов в советской тюрьме народов – а кем они еще могли быть с их недалеким умишком? Им только и оставалось заниматься либо неквалифицированным трудом, либо стукачеством, чем они с упоением и продолжают заниматься в «свободной стране», ибо к производительному и вообще полезному труду по определению не способны.»

Браво. Заметьте, сколько ума! Сколько глубокого познания действительности! Говорит явно человек, который на слуху у своего народа, который завоевал право так говорить о других, менее авторитетных!

ИНТЕЛЛИГЕНТ ПАРШИВЫЙ.

«Если вместо человеческой речи вы слышите наукообразное словоблудие, то перед вами интеллигент, недоумок, паразит, предатель и вор.

Не следует доверять интеллигентскому бреду – книг эта публика на самом деле не читает, зато хорошо запоминает имена авторов, названия их произведений и цитаты из них. Работать интеллигент не будет ни при каких условиях – он будет изображать видимость трудовой деятельности, а при случае и свою "полезность", и даже "незаменимость". Конечно, если не считать работой выпиливание лобзиком, или еще что-нибудь столь же необходимое для общества. Ученые, инженеры, врачи – это не интеллигенты, а труженики, – интеллигент ничего делать не умеет. Словосочетание "интеллигент паршивый" у русского народа ассоциируется с болтуном и бездельником, а народ, в целом, редко ошибается.

Предательство для интеллигента – это скорее призвание, чем необходимость, но свою ущербность он объясняет чем угодно, только не собственной подлостью. Предать можно и дело, которому ты якобы служишь, и товарища, который на предательство просто не способен. Но если ты будешь еще и издеваться над преданным тобой другом, то запросто можешь получить по морде. Поэтому интеллигенты предпочитают предавать свою Родину. Потом они некоторое время глумятся над собственным народом, надеясь, что по зубам получат не они, а их убогие потомки. Свежо предание! «

Блестяще! Никто не заподозрит господина Павловского после этого в интеллигентности. И какой сарказм! Сколько глубины, широты и остроты! На трезвую голову оскорбить стольких людей одновременно невозможно… Сколько же было выпито перед рождением этих гениальных строк?!.

Чего ещё не хватает рассуждениям нашего милейшего господина? Правильно, он ещё не касался вопроса о 5-м пункте анкеты… И вот вожалуйста:

О РУССКИХ СОЛДАТАХ.

«Дед мой, Илья Николаевич, был репрессирован в 37-м, в разгул ежовщины. Он служил тогда в Закавказском ВО – ему пришлось сменить кисти и блузу художника на шашку и боевого коня – РККА были очень нужны грамотные политработники. Потом какой-то жидок «настучал» про его господское происхождение.»

Итак, что мы имеем? Дедушка Автора был Комиссаром при Советской власти. Потом его посадили. (Надо понимать - не хватило места у кормушки). Кто-то донёс… А кто мог донести, по мнению нашего эрудита? Ну разумеется – «какой-то жидок»! Сколько уважительности к одному из советских народов, сколько национального хамства и издевательства к представителям иных национальностей!

Скажите, господин Павловский, говорили ли вам когда-нибудь, что вы - хам и антисемит? Нет?!

Ну так я вам это сейчас говорю.

В шею таких с Прозу ру! Пусть идут в ближайшую от их дома пивную и там вещают!
…………………………………………………