Круги на полях

Валерий Сунцов
Внимание читателей! Данное произведение автора является первоисточником! В этом его ценность!


Уважаемые читатели, согласно моему сонному видению, мне было показано на эту тему следующее.


Давайте с вами, для большей ясности сначала выясним, что не все «инопланетяне» – это будут «инопланетяне»! Порой мы ошибочно с вами принимаем представителей внутриземного параллельного мира, за представителей с других планет, т.е. инопланетян! Но, наряду с этими, в кавычках, инопланетянами  есть у нас и другая часть инопланетян, которая действительно прилетает с других планет и миров. Кто же будут они?!
Скажу кратко так, что это представители тёмных миров! То есть НЛО – это технические проделки бесов, как земных, так и внеземных!!! Однако встречаются НЛО с представителями со стороны Господа Бога, которые прилетают на Землю в учебных целях! Смысл этих полётов НЛО здесь такой, что, «лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать!»
НЛО, с представителями со стороны Господа Бога, которые прилетают на Землю в учебных целях, изучают земные условия, в которых им придётся в своё время реально жить!
НЛО с представителями тёмных сил изучают самих людей, чтобы создать, нечто похожее на людей, своё человекообразное творение.
Для того, чтобы понять разум и мышление человека, тёмные силы оставляют на полях вот эти самые круги. В то время, когда наши земные учёные «ломают» над этими кругами свои головы, представители тёмных сил считывают из мозга учёного все его мысли, логику мышления, порядок, методы его анализа и т.д. То есть круги на полях – это некий тест, представленный тёмными силами, для разума наших земных учёных!
Сам смысл, содержание и значение этих кругов на полях являются – полной бессмыслицей! Но, представителям тёмных сил НЛО интересно знать, как учёный земли старается вложить в эти бессмысленные круги – свой смысл!!! Это их весьма и весьма забавляет, как учёный пишет свои труды в разные СМИ, стараясь оправдать свою зарплату, свою значимость для нашего общества. Бесы, в это время, просто заливаются и падают от хохота!
Бесы до того осмелели, зная глупость земных учёных, что позволили иногда чертить на этих полях значимые для учёных формулы, знаки и т.п. В это время бесы смеются над учёным, который всю свою никудышную жизнь искал какую-то формулу или решение, а тут на поле, перед его глазами, красуется она! Но учёный безнадёжно туп! Он не видит этой подсказки, чем и вызывает смех у бесов.
Уважаемые читатели, думаю, вы поняли, что круги на полях – это технические проделки представителей тёмных сил, для шутки и тестирования разума земных учёных!


Уважаемые читатели, все эти круги, рисунки, пентаграммы появляются в результате выстрела некой своеобразной лазерной пушки инопланетян, установленной на их планете!
Инопланетные учёные делают точный расчёт до нужного им места планеты Земля и выстреливают своим энергетическим рисунком в сторону планеты Земля.
После этого энергетического выстрела, они связываются по радиосвязи со своим космолётом, который с высоты оценивает точность попадания и докладывает об этом своим учёным. Если рисунок на поле получился удачным, то инопланетные учёные  радуются, как радуются наши учёные своим открытиям!


Уважаемые читатели, прошу вас заметить, что это всего лишь мой сон, а потому: Хотите – верьте, хотите – нет! Мало ли что может присниться каждому из нас.


Уважаемые читатели, приглашаю вас прочитать другие мои произведения! Темы произведений разнообразны, а потому вы отыщите в них темы по своим интересам! Желаю удачи!


Православный Теософ –
В.М. СУНЦОВ  07 августа 2008 года, г. Киров.