Альберт ЭйнШтейн

Михаил Леви
Памяти великого учённого Альберта Эйнштейна посвящается:

Я зашёл на сайт где рассказывалось об Альберте ЭйнШтейне(Знающий Ничто),и там мне расскрылась суть теории относительности ЭйнШтейна :

ЭйнШтейн сказал по сути что всё в этом мире относительно ,что его теория стоит на грани между духовностью и материей ,материя стабильна и духовность стабильна ,а на грани происходят "чудеса" ,превращение энергии в материю и обратно ,этог чем то похоже на дао или дзен как сказал один дзенский Мастер : "Всё что вы делаете это переливаете из пустого в порожнее !!!" (материя в энергию ,энергия в материю ) ,а Бог сотворяет ,Бог действительно не играет в кости ,Бог влавствует на все 100% ,Бог создал стабильность ,по обе стороны грани ,насколько это не парадоксально ,а на грани мы видим ,как мир не реален ,на грани мир есть то чего хочет Бог чем бы мир стал быть !!!

По сути дела превращение энергии в материю это огрубление ,а материи в энергию это утоньшение ,грубо говоря энергию руками не схватишь ,но если взять например энергию цунами то будет о-го-го ,когда энергия облачается в волну ,это всё равно что душа в теле ,на дне моря сильный толчок ,импульс энергии,а волна цунами это уже импульс облачённый в тело ,душа в теле ,но душа первична !