3. Астрология и выбор партнера

Николай Кладов
Astra inclinant, non necessitate (АСТРА ИНКЛИНАНТ, НОН НЭЦЕССИТАНТ).
Звезды склоняют, но не принуждают.



Речь идет или о выборе делового и творческого партнера или о выборе спутника жизни.
И делать это можно двумя способами: интуитивно или с помощью Астрологии.
Сам я в свое время,выбирая супругу и не зная астрологии,перебрал не мало вариантов и уже затянул с этим делом,но только две избранницы, в итоге,определенно мне для этого подходили и обе они родились почти в один день, во третьей декаде июня.
 Затем, когда узнал принцип по которому Астрология рекомендует мужчинам подбирать себе спутницу, все прояснилось -Луна у меня в гороскопе была именно в начале знака Рака.
       Итак излагаем этот принцип.Он очень прост. На момент вашего рождения и это отражено в натальной карте*, Луна находится в определенном Знаке Зодиака.Напомним,что Знак Зодиака это сектор эклиптики размером в 30 градусов и позиция Луны в натальной карте
будет иметь числовое обозначение в этом знаке в  градусах от нуля до 30. Это значит совершенно одно ваша избранница должна родится в этот день т.е с положением Солнца в этом же знаке что и у Вас Луна и желательно с теми же координатами.
Поясним на примере. В вашей натальной карте Луна находится,например в  8 градусе знака Рака.   Знак Рака это положение Солнца в период 22.06 - 22.07. Таким образов ваша избранница должна родится \22+8=30\  30 июня.

Главное участие Луны объясняется тем,что Луна в Астрологии символизирует и воплощает женскую и материнскую ментальность.
Выбор партнеров в других сферах помогут сделать другие планеты.Находясь на момент вашего рождения в Знаке планета показывает - ваш партнер в делах к которым склоняет планета должен родится под эти знаком.
Венера дает партнера в любви.
Марс находит вам надежных друзей и соратников в ратных делах.
Юпитер даст расширение и успех в бизнесе, политике и путешествиях.
А если вы будете опираться на представителей того знака в котором у вас находится
Сатурн то, при правильном своем поведении, они помогут вам преодолеть препятствия и испытания.
Определяется это так же как в случае С Луной.
Натальную карту можно заказать у знакомого астролога,найти в интернете,в астрологической
программе ZET или узнать положение Луны по таблице эфемерид. Любознательные могут это проверить.
Успехов Вам и делайте правильный выбор.

* Натальная карта это астрологическая таблица с указанием положения планет на момент
вашего рождения. http://astro-club.net/index/0-15