Опыты с моим энергетическим кристаллом

Александр Деев
Все люди обладают полями напряжённости физического, астрального и ментального тела.
Физическое поле - представлено эфирным коконом, граница которого выступает за пределы тела на 15-20 сантиметров.
Астральное и ментальное поля - имеют форму ТЕТРАЭДРОНОВ (т.е. двух пирамид, направленных - одна вверх от середины Вашего тела, другая - вниз, от середины Вашего тела).
Объединённые, эти два тетраэдрона образуют нашу Меркабу.
Верхний тетраэдрон, или астральное тело, имеет женское начало и его магнитная природа вращается вокруг человека слева направо.
Нижний тетраэдрон, или ментальное тело, определяется мужским началом, и вращается справа налево.
Однако, наше физическое тело - это кокон, или эфирное яйцо, которое состоит из 760 тысяч энергетических каналов и меридианов.
Этот кокон НЕ вращается.
Он служит как бы статором, в котором два ротора Меркабы вращаются в противоположные стороны.
При вращении Меркабы двумя роторами в противоположные стороны образуется пересечение линий напряжённости, где вырабатывается тонкая энергия, которую КАЖДЫЙ человек может использовать для любого творчества.
От скорости вращения тетраэдронов зависит сила энергии творчества.
При достижении определённой критической скорости вращения тетраэдронов, вокруг человека образуется энергетический КРИСТАЛЛ, называемый "МЕРКАБА".
Меркаба позволяет человеку (и что практиковали люди времён Атлантиды) - пересечь время, пространство, вселенную, со скоростью мысли, а также творить самое невообразимое, например, собственные миры.

Для начала опыта активизации Меркабы, делайте так, как делал я: в метро, в маршрутке, лёжа на постели, сидя в кресле - с закрытыми глазами представьте себе внутри своего тела две пирамиды Меркабы, одна вершиной вверх, над головой и в космос, другая вершиной вниз, в землю.
Начинайте мысленно медленно, затем быстрее и быстрее вращать, раскручивать верхнюю пирамиду ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ. Вы увидите, что из вершины верхней пирамиды в Вас стекает белая, чистая энергия, делайте ВДОХ, чувствуйте стекание белой, чистой энергии вниз параллельно левой стороне вашего позвоночника. Начинайте мысленно медленно, затем быстрее и быстрее вращать, раскручивать нижнюю пирамиду ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ. Вы увидите, что через нижнюю пирамиду из вас по правой стороне позвоночника вытекает грязная энергия переработки вашего тела, делайте ВЫДОХ и выталкивайте эту грязную энергию мыслью вниз в землю.
Научитесь - мысленно раскручивать ОДНОВРЕМЕННО: верхнюю вашу часть ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, чувствуя сток в вас чистой энергии вдоль по позвоночнику сверху, а нижнюю часть ПРОТИВ ЧАСОВОЙ СТРЕЛКИ, чувствуя сток грязной энергии вдоль по позвоночнику вниз прямо вглубь земли, в любом месте, где бы вы не находились.
Практиковаться придётся долго. Но, изменения в вашей жизни произойдут тогда, когда ваши желания (при практике раскручивания Меркабы) будут исполняться в течении 2-5 дней.
Это работает. Проверено.

2008г.

О Меркабе можете ещё прочитать здесь: http://www.inkal.narod.ru/Merkaba/merkaba.htm