Не порицайте пляжные романы

Инвина Веритасова
Почему к пляжным романам такое плохое отношение?
Этот вопрос меня волнует, собственно, с первого пляжного романа. Ну, познакомились на курорте. Ну, провели ночь, причем не одну… Кстати, секс в море – это восхитительно, только главное, чтобы не штормило. А то очень тяжело соблюдать устойчивость. А оральный секс при свете полной луны – это вообще что-то с чем-то. Попробуйте при случае…
И вот это – порицаемо?
Да мне пофигу, что у него есть жена, невеста, подруга – нужное подчеркнуть.
Мужчина, отошедший на сто метров от дома, считается холостым. Не хотел бы ничего – так ничего бы и не вышло.
Взрослые люди – мы же знаем, что эти мимолетные встречи – мимолетны.
Порицать пляжный роман так же глупо, как высказывать претензии к человеку, зашедшему в ресторан выпить чашечку кофе, а вместо этого заказавшего отбивную. Ну, если есть деньги и на кофе, и на отбивную…
Страсть и удовольствие порицают только те, кто не способен ни к первому, ни ко второму.
Когда я вижу страхолюдину, отстаивающую мораль, я понимаю, откуда это у нее. Страх. Только страх держит ее и она наивно полагает, что и ее партнера может удержать только страх.
Ай-яй-яй, пляжный роман! Ой-ей-ей, порочные отношения!
Да кто там узнает про пляжный роман, если люди грамотно предохраняются?
Не порицайте то, чего не пробовали.
А если попробовали, но вам не понравилось… Ну, знаете ли…
В общем, будем ближе к природе!

Этот текст можете распечатать и взять с собой на курорт.
На тот случай, если совесть вдруг проснется…