Сдохнуть со смеху

Лариса Цветкова
Получила я отклик недавно по поводу опубликованного моего „Кулинарного дневника и не только”, не совсем мне понравившийся, мягко сказано.

Мол , книга , может, и хорошая, и полезная, но скучно и грустно – На что жизнь тратим! – Книгу сначала прочитать нужно, чтобы такие глубокие выводы сделать.Как говорится, ничего личного.Действительно, многим питаться правильно кажется скучным.Но хочу сказать всем моим нечитателям вот что:

Купите себе машину очень дорогую, ну, о-чень! К примеру – ценою в человеческую жизнь, собственную.Езжайте по безлюдной трассе по важному делу и где-то на полпути заправьтесь некачественным бензином из канистры, которую везете с собой.В бензин может быть добавлен сахар или вода, или еще что другое, не соответствующее правильному рациону вашего стального друга. – Вот смеху то будет – обхохочетесь, животы надорвете, как говорится!

Или : Родите себе ребенка, растите его в сплошной радости от всего без исключения.Вот на старости лет повеселитесь, ну, просто – „ сдохнуть со смеху”.Это я вам как знаток педагогики гарантирую.

На самом деле, очень радостные только идиоты и дауны, но это больные люди и у культурного человека должны вызывать сочувствие и понимание, что любой мог бы оказаться на их месте в силу случайности этих событий.

Каждый может этот рассказ продолжить сам по своему усмотрению, а у меня все, да и некогда – спешу на пляж – загорать и плавать, общаться, если повезет, - лето за-кан-чивается...

Дунай под боком – полчаса по насыпной дороге босиком – массаж бесплатный и сверхкачественный.Немножко жарко стало – все равно, что в сауне посидел - бултых и плыву против течения - чем не джакузи на свежем воздухе.Как просто все хорошее! Домой вернусь, поужинаю сливами и сыром – писать, вроде, как и не к чему. Надо ждать, пока опять разозлишься...