Дорога

Оллета
Мчимся мы по дороге. Муж за рулем спокойно сидеть не может. Матюгается во всю ивановскую:
- Тот на красный свет проехал, а этот его подрезал. Этот дорогу не уступил. Бабка под машину выскочила.
-Куда прешь?! Не уверен, не обгоняй ,скотина и...
Сижу на переднем сиденье: ни жива ни мертва. Он то сам правила и не думает соблюдать. Мчится, вперед на скорости, машиы обгоняет, сам подрезает. Куда мчится, непонятно.Все равно перед переездом встали. Стоим, ждем поезда, а его как всегда нет и нет. Он уже весь извелся:
- Не успеем во время доехать, что это такое,...пошли все на...
Смотрим, один маленький тепловозик быстренько прошмыгнул, и нет его, а ждали минут двадцать, Муж с переезда самый первый рванул, все остльные за нами. Хорошо, что попали в зеленую струю, быстро долетели до нашего поворота.
Только направо стали поворачивать к себе на улицу, вдруг какой-то глухой звук, и треск разбитого стекла. Очнулась, смотрю у меня кровь с лица капает, прямо на мое новое красивое платье. Переднего стекла нет, сижу вся в мелких осколках. Муж стоит перед машиной и какую-то толстую тетку поднимает. И, конечно, кроет ее почем зря. Тетка на него.
Пока они орали друг на друга, толпа набежала, затем гаишники явились,
и сразу акт составлять. Оказалось, что эта бабища бежала на автобус, по сторонам смотреть не стала и сразу через дорогу на красный свет дунула. Хорошо, что мы поворачивали на маленькой скорости. Ничего, кроме разбитой коленки, с ней не стало.
А мы лишились переднего стекла на машине. Муж совсем рассвирипел и стал с бабы деньги на стекло вытряхивать. Она повопила для виду, но все же деньги отдала, тихонечко, чтобы гаишники не увидели.
Приехала домой с шишкой на лбу. Открываю дверь, сынуля с котом уже тут как тут.
-Мамочка пришла, Кто тебя обидел?! Давай подую на лобик.
И ручонками меня обхватил, на лоб старательно дуть стал Муж следом с сумками идет и, конечно, успокоится не может, все эту бабищу вспоминает. Сумки поставил и ушел машину в гараж ставить.
Машина у нас новая была, "Жигули 9"-ка Муж на нее налюбоваться не мог, пушинки с нее сдувал. Каждый день ходил в гараж, и торчал там часа два- три, все над ней колдовал, то коврик новый постелит, то колонки поставит. Супер противоугонную систему поставил. Нас по выходным в лес возил, да на озеро рыбу ловить.
А тут его красоту извели, стекла лишили. Весь вечер успокоится не мог, пришлось ему за пивом сбегать.