Бокал вина по И-мейлу

Кенга
       Ну, я подготовила бокал – красивый, хрустальный, наполнила его темным вином, поставила рядом виноград. На часах 22.57. Выпьем когда-нибудь на брудершафт? При встрече? Надо же, как долго тянутся минуты, когда смотришь на часы... Словно на закипающий чайник… Советую не смотреть. Ну, вот сразу и наступило. За ваше здоровье! Ой, закружилась голова! Хорошо-то как! Может, ввести в систему? Теперь виноград. А не налить ли еще? Нет, это опасно. В одиночестве пить нельзя, а то недолго и спиться. Первый был вдвоем. Просто интим. Всё-всё-всё... Пошла вон из компьютера, иди, баба, спать, нечего по ночам приставать к мужчинам. Как хорошо, что этот мужчина – старый знакомый, благородный и деликатный и умеет себя вести с подвыпившей дамой, а то бы... пойду вон и буду думать, что бы было, если бы этот мужчина был не такой деликатный и не такой… не такой какой? Совсем я расхулиганилась. Да ну вас... нельзя так соблазнять, а потом бросать одну, на произвол судьбы. А ведь зачинщицей этого дебоша была я сама. Успокойся, дорогая. Все хорошо. Посмотри сначала на часы, на них уже 23.23. Теперь посмотрись в зеркало. Видишь? Ну и уймись, уходи, уходи.
       – Ну, еще немного…
       - Нет, больше нельзя, заканчивай, отсылай и - до завтра. Попрощайся с дядей и иди баиньки. Помаши дяде ручкой, скажи «спокойной ночи». Ну, я же велела сказать только спокойной ночи, а ты лезешь целоваться. Хорошо, последний разочек и уходи.
       Ушла.