О нем

Оллета
Было три часа ночи, а они все разговаривали: о детях, о судьбе, о любви, Давно надо было ложиться спать, но он не уходил. У него был второй брак, дети от первой жены, дети от второй жены. У нее было двое своих мальчишек,но после развода она была свободна.
ОН был среднего роста коренастый мужчина с короткой стрижкой,загорелым лицом и усталым взглядом. Она невысокая блондинка с изящными формами. Круглое чуть вытянутое личико с белыми локонами по плечам. Очень подвижная и живая. ОН спокойный немного медлительный мужчина.
Что-то влекло его к ней, может, взгляд серых глаз или улыбка. Он не мог никак понять,что же в ней такого есть. Она о чем-то очень быстро говорила, а он смотрел на ее губы и не слышал слов. Внутри него просыпалось желание обнять эту женщину и не отпускать от себя. Но он не мог этого сделать и лишь устало улыбался в ответ, и кивал головой.
Наконец, она спросила:
-Вы меня не слушаете? Устали с дороги? Может быть, еще чаю?
 Он отрицательно покачал головой:
-Нет.Спасибо.
Она сказала:
-Пойду вам постелю в гостинной на диване.
 И вышла. ОН огляделся, уютная кухня с большим столом и дивачиком возле стены. На стенке бра ввиде цветка.
 Случилось так, что ОН приехал в Питер из Москвы в командировку. Остановиться решил у своего старенького дяди, а дядя накануне попал в больницу. ОН стоял перед дядиной дверью и ему никто не открывал, хотя накануне они созванились. Что делать?! Пришлось идти к соседям. И вот он в три часа ночи на чужой кухне.
Она подошла и протянула ему полотенце6
-Умыться можно в ванной, идите прямо.
И пошла вперед. На ней был простенький халатик с запахом. При каждом шаге открывались стройные ноги. Неодолимое желание охватидо его. ОН пошел за ней, вдруг обхватил ее руками и прижал к себе, резко развернул и страстно и долго поцеловал. Поднял на руки и понес в комнату. Она не сопротивлялась,хотя минуту назад никаких мыслей о сексе у нее не было.
Жаркий поцелуй поднял волну страсти. А дальше они просто не могли остановиться, да и не хотели. Ласкали и любили друг друга всю ночь. Утром она принесла ему кофе в постель. ОН быстро оделся, поцеловал ее; и ушел по своим делам,пообещав, вернуться вечером.
Вечером ОН пришел с цветами,нагруженный подарками. Вошел в комнату и остолбенел.
В ярко красном платье с убранными волосами перед ним стояла настоящая красавица. Узкая талия,пышный бюст и стройные ноги. Тонкие черты лица и радостное выражение глаз. ЕГО, словно прошило током, так ОН был поражен ее красотой. Он стоял и смотрел на нее, дети прыгали вокруг, разглядывая свои подарки. А ОНИ не могли оторваться друг от друга - глаза в глаза, смотрели и смотрели.
-Я все сделаю для тебя, ты только попроси,милая моя,звездочка.
Так началась их любовь....
       
       
24.12.2007.