О произведениях на прозе. ру

Самый Человечный Человек
Прочитав кучу произведений различных жанров на этом сайте, я выявил три главные причины, по которым аффтары никогда не станут такими же великими писателями или поэтами как например Джером или Цветаева.
Это не критическая статья, это мнение. То что я думаю о критиках написано в другой миниатюре, к тому же критики пишут о конкретном авторе, а я о легионе бездарностей с писательским зудом в заднице наводнивших этот сайт.

1) Отсутствие собственного стиля.
Все аффтары которых я здесь читал копируют стиль повествования, обороты, крылатые выражения (переделывая их на собственный лад) известных аффтаров, начиная от старика Стивенсона (вернее от переводчиков его романов), и заканчивая, боже упаси, Минаевым и Колышевским.

2) Написание произведений о том, чего сами аффтары не понимают, и даже с чем близко не стояли.
Фотографироваться с гитарой в руках и не уметь при этом на ней играть, это тоже самое что и писать о таких вещах как например психология человеческих взаимоотношений, основываясь только на своей однобокой точке зрения не пытаясь понять, и уж тем более принять чужую точку зрения. И вообще не пытаясь ничего понять.

3) Отсутствие какого-либо оригинального сюжета.
Все аффтары, произведения которых я здесь прочитал либо безбожно тырят сюжеты, обросшие многовековой бородой копируя их дословно, либо что-то в них изменяя, либо вообще переворачивая с ног наголову, пытаясь соригинальничать. Второй вариант выглядит особенно убого, однако это не мешает аффтарам собирать довольно обширные аудитории, как например одному из здешних графоманов, написавшему рассказ о пустых бутылках, сюжет которого был обмусолен буквально везде - в прозе, в стихах, в автобиографиях, в передаче дорожный патруль. Имя аффтара приводить не буду, кто читал тот поймёт.

Одновременно с тем, что как творческий вклад в литературу потуги аффтаров никакой ценности не имеют, некоторые из них имеют довольно обширную аудиторию. Тоже полезная штука, приятно пощекотать собственное самолюбие. Тем более что рецензии пишут чаще хвалебные, наверное либо с целью показаться интеллектуалом уловившим суть мысли аффтара, либо чтобы в будущем получить точно такой же хвалебный очерк. (за что кукушка хвалит петуха? гы-гы-гы))) А может быть читатели и правда ведуцца на эту ахинею правда в большинстве своем в красивой обертке (спизженный стиль и несколько красивых словечек) . Кто их знает. У меня всё, спасибо.