Ссора

Оллета
Очень хотелось написать эротический рассказ, но увы...
Думала, что будет эротика, но получился банальный скандал, с бредом ревнивого осла...
Некто, мой знакомый господин, ворвался в мою комнату, и, услышав одно лишь слово Гиви, осатанел настолько, что разбил мой сотовик об пол, Стал кричать, что мое место на базаре с Гиви вместе... отправил меня с ним в Бердичев на коммунальную кухню, договорился до того , что Гиви наркоман и проиграет меня в казино....Что я предала его любовь, и послала его на три буквы.
       
Я стояла и хлопала глазами, слушала его вопли и никак не могла уловить в чем тут дело?!
Услышала лишь, что он меня бросает за недостойное поведение, что я могу идти на базар в Бердичев торговать мандаринами.
- Поезд Беричев --Ленинград ушел!
Хлопнул дверью и выскочил из дома.
Я стояла, ошарашенная такой бурей эмоций и не знала, что мне делать: то ли плакать,то ли смеяться.Я по телефону читала подруге свой новый рассказ о любви одной девушки и грузина Гиви...и все.И вдруг этот всегда спокойный господин, который никогда ни одним словом ни одним жестом не давал понять,как он ко мне относится, ни с того ни с сего устраивает скандал...Нонсенс.
По работе мы были знакомы давно.Я помогала ему править его докторскую диссертацию.Сегодня он должен был забрать последнюю часть.
Про него я знала, что он развелся с женой и у него есть дочь 12 лет. К тому же он был младще меня.
Когда приходил, приносил цветы и небольшие подарки. Ну так это в порядке вещей считается.Я ведь доводила до ума его диссертацию и ничего больше. Мои мальчишки вообще на него никаого внимания не обращали.Мало ли кто ко мне по работе приходит.
Все в институте знают, что я работаю над книгой дома, даже зарплату в конвертике привозят домой.
       
 Пока я хлопала глазами, он вернулся и с порога закричал:
- Где он? Я убью его!!! Талибан не пройдет!!
И вдруг схватился за сердце и медленно стал опускаться на пол. Я подбежала, подхватила его и еле-еле из последних сил помогла дойти до дивана. Расстегнула рубашку, сбегала за мокрым полотенцем и накапала корвалола.
Сидит весь бледнющий, как мел, краше в гроб кладут. Я ему мокрое полотенце на грудь положила. Заставила лекарство выпить, смотрю порозовел слегка. Вроде получше стало.Пошла налила крепкого сладкого чаю и капнула немного коньяка. Говорю:
- Что это с вами случилось?
А он:
- Так вы же замуж за грузина выходите!!! А я этих джигитов -зверей терпеть не могу... Я вас люблю! Давно хотел вам сказать, да не знал, как подойти лучше. Вот сегодня решился, думал сделать вам предложение. А тут услышал, что вы вместе с Гиви и не выдержал. Простите меня. Будьте с ним счастливы!
 - Счего это вы так решили? Это был всего лишь небольшой рассказ на конкурс "Маленькие произведения" в наш журнал.
 Он побледнел еще больше и говорит;
- Простите, простите меня дурака!
       
Резко вскочил с дивана и обнял меня так крепко, что у меня дух захватило. Наклонился и поцеловал, целует и не отпускает. Мне даже дышать нечем стало, чуть сама сознание не потеряла от силищи такой. Как медведь весь огромный и большой; а я маленькая, худенькая, ему под мышку ростом.Думаю, сейчас точно мне что-нибудь сломает. Он словно почувствовал мои мысли и подхватил меня на руки, посадил на диван.
- Милая моя, хорошая, я напугал вас! Но я, право, не знаю теперь, что мне делать,как нам быть?
 Я удивилась еще больше, не знаю, что и сказать. Подумала и говорю:
--А знаете: приходите к нам с дочкой в гости в воскресенье. Мы с мальчишками пирогов напечем и все друг с другом познакомимся.
На том и порешили.

14.01.2008