Извините -Родительный падеж

Иноходец
Для терпеливых знатоков русского языка )))
114 родительных падежей подряд и без повторов !!

Тема диссертации

"Анализ опыта выяснения достоверности обоснований эффективности деятельности специалистов группы проектировщиков основ теории разработки комплекса доказательств очевидности пользы попытки осмысления результатов обобщения данных обзоров отчётов коллектива инициаторов поисков путей обнаружения источника наличия факта несомненности актуальности исследования темы определения меры существенности повышения уровня значения степени важности фактора своевременности организации устранения причин отсутствия принятия решения вопроса ускорения процесса утверждения границ диапазона критериев выбора типа обоснования необходимости изменения порядка первоочерёдности осуществления пунктов плана реализации этапов модификации элементов структуры способов изучения возможности использования неоспоримости аргументов подтверждения преимуществ применения принципов технологии метода термообработки части поверхности края фаски бобышки отверстия установки седла клапана головки блока цилиндров двигателей автомобилей автопарка отдела перевозок грузов управления проектирования приборов осуществления контроля правомерности действий организаторов проведения анализа опыта ..." и так далее...

Ещё раз пардон !