Инкубатор 14 или На злобу дня

Руслан Титор
(Запись)
В эфире – независимая радиостанция «Белый зяблик». Как и всегда нас можно легко отыскать на волнах радиоэфира, на частоте 99,9 имбецила.

К нам поступил сигнал от одного постоянного нашего радиослушателя. Вся редакция, поголовно, выражает ему свою благодарность!

Итак, сначала убедительная просьба к радиослушателям: если стоите, присядьте, отложите на расстояние автоматического выброса руки всякое бьющееся-колюще-режущее-летучее-рассыпчатое...

Говорите, камрад, вы в прямом эфире...

-В Швеции отпущены задержанные там с оружием чеченцы!!!

Окружной суд шведского города Мальмё провел заседание по делу троих чеченцев, задержанных в начале марта в порту Треллеборг с большой партией взрывчатки и автоматами Калашникова в машине, - по решению суда, двое из них отпущены на свободу, а третий останется в следственном изоляторе еще на две недели.
Как сообщил заместитель главного прокурора Мальме Ула Шестранд, после почти двух месяцев предварительного расследования он не считает, что у шведской стороны есть достаточные законные основания для содержания двоих лиц - Идрисова и Магомедова - под стражей. Еще один - Шатаев проведет в следственном изоляторе, по крайней мере, еще месяц.
Все время с момента задержания подозреваемых материалы по делу имели гриф «секретно», и работающие с ним лица не имели права разглашать какую-либо информацию, сообщает ИТАР-ТАСС.

Цынк: http://zvezda.ru/web/news21115.htm

Спасибо, камрад.
Наш добровольный корреспондент попросил прокомментировать эту новость.
Передаём слово, нашему эксперту-любителю, (как водится, с мировым именем), по вопросам Инкубаторского права.

-Спасибо.
Для меня это совсем не новость: так и принято поступать в этом заповеднике толерастии и рассаднике демократии. Для местного аборигена, зама главпрокурора третьего по величине города Инкубатора, наличие в личном авто большой партии взрывчатки и автоматов Калашникова не является ДОСТАТОЧНЫМ ЗАКОННЫМ ОСНОВАНИЕМ для содержания под стражей. Почти два месяца, с соблюдением строжайшей секретности, вертели непуганные местные правоблюстители изъятую взрывчатку с автоматами и так, и эдак да и, (усраться и не жить!) ЗАКОННЫХ оснований закрыть тех трёх любителей автопробегов не нашли хоть ты тресни! Ехали себе трое транзитом через знойный Инкубатор с грузом, который, по мнению инкубаторских стражей закона, с террористической деятельностью связать нет никакой возможности..., законно то есть.
Поясняю. Очень похоже на то, что почти два месяца все трое любителей огнестрела и ВВ подвергались жестоким, даже где-то изуверским допросам со стороны представителей инкубаторской Фемиды. Задержанных спрашивали, указывая на взрывчатку и автоматическое оружие:
-Ваше?
Те, глядя честными глазами:
-Нэт! Откуда, э?!
Местные правоохранители:
-Вот именно, спасибо, что подсказали: откуда это у вас и как оказалось в салоне и багажнике ваше автомашины?
Гордо-независимые:
-Слушай, брат, не знаем да!
(Переводчик лихорадочно листает толстенный гроссбух русско-шведского словаря).
-Навэрно, оно как-то само просочилось? - дают ещё одну «подсказку» задержанные.
Переводчик, тихо выпав в осадок, сползает со стула.
Допрос временно прерывается на.. обед. Следователи вызывают толмачу «Скорую». Задержанные, не особо скрываясь, рисуют именными столовыми кинжалами на стенке очередную зарубку. Один из следователей, (новенький-свеженький) заинтересовался, спросил, перед уходом на нежданно-негаданный обеденный перерыв:
- А почему зарубки в два ряда? «
-А эта один колонка - для толмачей, другой, поменьше, для вас! - охотно объяснили задержанные...
Примерно в таком вот ключе это изуверство (над здравым смыслом) наверно и творилось.
Чего же в таком ведении допроса изуверского для подозреваемых, спросите. Так первые две недели все трое рисковали надорваться от ржания, а остальное время им грозил нешуточный вывих нижней челюсти.. от нестерпимой зевоты. А как же иначе, когда на протяжении двух с гаком месяцев тебе задают одни и те же вопросы, в надежде, что у тебя таки проснётся совесть и ты САМ, ДОБРОВОЛЬНО, ВО ВСЁМ СОЗНАЕШЬСЯ! Да-да, не забываем, что Инкубатор – царство законности и пока не доказано, что найденная у тебя в личном авто взрывчатка и оружие принадлежат тебе или, что ты вынашивал совершить с помощью вышепоименованного разное умышленно-преступное, ты – чист, аки белый..., хм, овен. Подозреваю, что взять отпечатки пальцев у транзитных любителей автопутешествий и проверить нет ли их «пальчиков» как на самой взрывчатке, так и на автоматах, местные правоохранители не догадались.
И это далеко не первый подобный случай.
Пару лет назад благодаря действиям секретных осведомителей полиции был предотвращён грабёж одного из крупнейших банков Инкубатора. При обыске на квартире у одного из несостоявшихся грабителей были изъяты: три автомата и два пистолета, глушители к огнестрелу, кило взрывчатки, три очень ручные, (то есть не дикие нигде), гранаты, чёрные лыжные шапочки с прорезями для глаз, рекламные проспекты банка, несколько любительски исполненных цветными карандашами схем-вариантов проведения грабежа. После НЕДЕЛИ безуспешных допросов, прокурорша заявила на пресс-конференции, что у неё НЕТ ДОСТАТОЧНЫХ ЗАКОННЫХ ОСНОВАНИЙ для содержания под стражей четырех подозреваемых и что она закрывает дело за ОТСУТСТВИЕМ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ!
И пояснила онемевшим журналистам, что она не сможет доказать, что задержанные действительно собирались ограбить банк. А про незаконное хранение оружия и взрывчатки, она, по-видимому, то ли забыла, то ли несостоявшиеся грабители честно сказали, что это всё не их нигде ни разу и как попало в квартиру, они тоже объяснить не в состоянии.
Вот так!

Благодарим нашего мега-эксперта по непуганому правосудию.

Далее, результаты празднования Вальборга, или (Проводы зимы по-инкубаторски).
Представители полиции выразили озабоченность тем, что с каждым годом празднование этого традиционно мордобойного празднества, (переберут аборигены на радостях пивка со шнапсом или самогонки, вот крышу-то им сразу и посрывает, особенно молодняку), принимает всё более нелицеприятные формы.
На этот раз особо "отличился" город Лунд, известный своим старейшим в Скандинавии университетом и тем, что пить там воду из водопровода без комплексной фильтрации настоятельно не рекомендуется.
Шли два урода 27 и 28 лет, бухие по-вальборгски, то есть, на ногах держались, но сильно штормило их. При всём при том они устроили весёлую игру: когда их курсы таки пересекались, они толчками придавали друг дружке дальнейшее ускорение. Свидетели потом отметили, что очень весело было этим судакам. К несчастью, навстречу парочке дебилов вынесло девушку 23 лет и они её, в процессе междусобоя, столкнули с тротуара на проезжую часть прямо под колёса проезжавшего мимо автобуса. Девушка была раздавлена и по мнению судмедэксперта умерла «практически» мгновенно. «Толкачи» задержаны и им ломится статья «Неосторожные действия, вызвавшие смерть». Скорей всего дадут этим дебилам максимум пару лет пожить на всём готовом за счёт налогоплательщиков вообще и родственников задавленной - в частности да и выпустят. И будут эти мрази жить дальше, а девчонка гнить в земле. Правосудие, потому что.
Второй случай.
Некий, (видимо потомственный), олигофрен 21 года от роду, упившись до потери документов, устроился отдохнуть на.. Ни за что не угадаете! .. железнодорожных путях. «Ложе» было по всей видимости дико удобное и мягкое, смеркалось к тому же, короче юношу-дебила сморило – заснул, как убитый.
Все в нашей редакции сходятся во мнении, что тому недоделанному сказочно, просто незаслуженно повезло!
Судите сами: машинист совершил настоящий подвиг, когда каким-то образом увидев в сгущающихся сумерках живописно лежащее на путях тело, сумел остановить состав буквально в нескольких метрах до незапланированной элитной смазки для ходовой части локомотива.
Вызванная полиция доставила бесчувственное, храпящее на все лады тулово в участок, где оно и проспало сладко всю ночь. А ведь при удачном для окружающих стечении обстоятельств это существо, скорей всего, так ничего и не почувствовало бы и одним дебилом стало бы меньше.
Жаль!

На этой жизнеутверждающей ноте мы и заканчиваем сегодняшнюю трансляцию.
Оставайтесь с нами, на нашей междупраздничной волне. Ищите нас на неизменной частоте 99,9 имбецила...

Кстати, про самогоноварение. Согласно аборигенским законам вари себе самогон сколько влезет, но лишь для личного пользования, для своих родственников или... для друзей-знакомых, на продажу же – запрещено и наказуемо штрафами. Само собой у каждого самогонщика моментально образовалась такая мощная и многочисленная родня, (мы уж молчим про орды друзей-знакомцев), что китайцы нервно исходят в сторонке чернейшей завистью!