Хомяки- миф или реальность

Артур Матвеев
       Хомяки -миф или реальность или теория захвата.
       
ОТ меня- Огромнейййший респект Олечке Богдановой без которой этого рассказа не было бы. И спасибо Богу который наградил нас такой дурью в головах.

       Здравствуй дорогой дружок, ты думаешь , что сейчас перед тобой предстанет зоологическая страничка? Отбрось эти пустые иллюзии, все твои мысли по меньшей мере сублимация идиотизма, все гораздо серьезнее, живее и так сказать… ладно сам поймешь.
Сейчас ты узнаешь всю правду. Нет, тайд на самом деле лучше кипячения, но не перебивай меня по пустякам. Представь себе глаз. Что ты в этом нет ничего сложного достаточно вывернуть свое лицо наизнанку, порвать десяток сухожилий, на последнем аккорде радостно свернуть себе шею и узреть его. Не нравится? Тогда просто поглядись в зеркало.Вот он перед тобой маленький круглый аквариум. Что в нем плавает? Зависит от владельца: у кого рыбки , у кого дерьмо. Но не будем о грустном сути это не меняет. На чем я остановился? Ах да… он самый.Так вот. Возьми глаз правой рукой, надави и поверни на 75 градусов влево. Это делается очень просто. Неет , что ты ломать себе ничего не надо, на это есть специально обученные люди.Просто возьми и поверни. Проделав эту не хитрую процедуру, ты обнаружишь , то что присутствует у каждого человека- счетчик самовлюбленности.Не разу не видел, я же говорю у каждого ЧЕЛОВЕКА. До этого звания надо еще допиться. Не обижайся какие твои годы.
Ах нашел! Молодец значит не все потеряно . Так вот теперь выключи его ,тебе так будет проще непонимать то что я тебе говорю. Зачем непонимать? А ты ,что то понял? Тогда к чему лишние вопросы- просто слушай.
       Сначала ты узнаешь историю мироздания. Сначала был хомяк единый и неделимый.Потом его начало доставать прозябать в единстве и неделении и он самоуничтожился. И понял тогда демиург ,что начанать надо не с хомяков и сотворил тараканов. Какую обезьяну?Сам ты обезьяна? И Дарвина туда же. Да да именно в луна-парк. И было тараканам хорошо. И понял демиург, что хорошенького понемножку и сотворил. Кого?
Да причем здесь обезьяна?! Конечно же хомяка… Ну и что, что был , как говорится: один хомяк хорошо и хрен с ним. Но не будем о грустном.
       И стало хомяку хорошо. Так бы и было всем хорошо если бы не появилась та самая приснопамятная обезьяна. И тут начался дебошь. Дальше ты знаешь. После почти 10 тысяч лет войн убийств , драк за клочок земли, за место под солнцем или на солнце,и других многочисленных и не менее забавных вещей. Люди нашли все что можно найти, кроме погибших, стараниями Сусанина поляков. Убили кого можно убить за исключением Ленина и Винни Пуха, которые как известно вечно живые. Почему? Потому , что один лысый , маленький и картавый, а второй -перерождение Будды. Все очень просто. Нет, Винни Пух не картавил. Все это время хомяки, оскорбленные и ущемленные в своих хомячих правах, ждали. Они ждали момента для захвата принадлежащей им по закону власти. В тени деревьев, в подвалах и на крышах домов таились их несметные орды. Рожденные из великого Абсолюта хомяки очень терпеливы и сосредоточены. Кроме того хомяки знают все, но не скажут не кому, поскольку нефиг. Однажды когда люди , толи поумнели , толи посинели – хомяки поняли , что настал их час. В прекрасный теплый день хомяки услышали, то чего они ожидали тысячи лет- голос великого хомячьего пророка. Из сотен окон всей нашей неособосильноеслиучитыватьпространстволюдной страны донеслась музыка. Сначала робко и неспешно, затем все сильнее и сильнее набирала обороты песня. Истекающий салом голос вешал из старых ,новых и просто серых радиоприемников и магнитофонов: А где же вы девчонки…тыц тыц трах трах.Короткие юбчонки…тыц трах тыц трах.
       И не было ничего прекрасней этой песни.И скупая хомяковская слеза скатилась по морде и покатилась смешиваясь , сливаясь с другими скупыми хомячьими слезами в одну энергетическую сферу, воспарившую к небесам и провозгласившую…А столь ли важно, что там она провозгласила, ведь скрытый , да хотя и не скрытый смысл сего знамения был понятен лишь им.Им будущим хозяевам сего бренного мира.
       Ты мне не веришь? Я приведу тебе один из самых коварных планов. Как он ко мне попал? А откуда я знаю , что ты не от них. Вот именно , что не знаю.
       Коварный план хомяков.
       ( документ в три этапа, по захвату власти над этим бренным миром)
1. Диверсионные группы по два три хомячьих звена( 100-150 крупных щекастых особей) Проникают на поля и (отметить особо) в амбары, где не по наставлению, но за идею и по доброй воле уничтожают весь солод и хмель.
       Итог: отсутствие солода и хмеля породит дефицит пива , отсюда два вывода:
       А.Люди будут умирать сотнями и тысячами, не мысля себя без любимого напитка.
       Б. Люди станут пить , что то другое, и то другое мы тоже уничтожим. Здесь следует долгое истерическое попискивание. ПИ-пи-ха-пи-пя-пи-пииииии-хрю-пи-ООО!

2. Этот этап подразумевает под собой собранность и идеологическую подкованность( не понятно зачем. прим.авт.) каждой отдельной хом.особи. Цель как бы индивидуальной, а по большому счету…не индивидуальной деятельности хомячей команды смерти в следующем: полное уничтожение либо выведение из строя жизненно необходимой ИМ( в смысле НАМ. Прим авт.) индустрии по производству солнцезащитных очков. Суть в следующем: рабочий на фабрике, как правило выпускает партию продукции- то есть сидит и нажимает на красную квадратную кнопку где-то сверху. Цель хомячьей боевой единицы состоит в отвлечении внимания рабочего, под предлогом заказа у него личных эксклюзивных, а стало быть дорогих очков на хомяка. Радостный, жадный до хомячих денег рабочий начнет собирать хомяку очки и забудет про квадратную кнопку , которая находится где-то сверху и индустрия очков потерпит крах. Полный крах. Мы их всех У-НИ-ЧТО-ЖИМ!!!! Далее следует очередной припадок
       попискивания( решил не тратить места на цитату. Прим.авт.)
       
3. Этот заключительный и поэтому наиболее важный этап, требует от нас от всех предельной собранности и сосредоточенности. Задача каждого ответственного
хомяка состоит в следующем: отряд особо подготовленных хомяков забрасывается в зоомагазин, с целью продаться и купиться особью человеческого подвида . С дальнейшим проникновением в его дом и втиранием к нему в доверие. Опасность состоит в возможном тлетворном влиянии ЕГО на хомяка-диверсанта, во избежание подобных казусов боевым единицам НИКОГДА, НЕ ПРИ КАКИХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ ЗАГОВАРИВАТЬ С ОБЬЕКТОМ.
ОСОБЕННО НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ БЕСЕДОВАТЬ НА ТЕМУ ФИЛОСОФИИ, СМЫСЛА ЖИЗНИ, И ЦЕН НА ВЫПИВКУ. Проникнув в доверие к обьекту хомяк должен выбрать день для охомячивания. Выбрав день диверсант дожидается вечера
и под покровом темноты выбирается из клетки. После чего пробирается к лежбищу объекту. Подобравшись к головному аппарату объекта , отважный хомяк должен нащупать люк отвечающий за проветривание мозгов и открыв его забраться внутрь объекта. После этой процедуры объект попадает под непосредственное управление
хомяка и считается охомяченым, то есть не представляющим проблем и лишенным возможности творить всякие подлости и гадости. И МЫ ПОБЕДИМ ПО-БЕдИМ ТАРАМ-ПАРАМ ЕГЕГЕЙ ХА пИ ПИ ПИ МЫ ИХ СДЕЛАЕМ,СДЕЛАЕМ,СДЕЛАААЕЕЕМ!!!(можете легко догадаться , что следует дальше по тексту. прим.авт.)
       Автор и составитель проекта: Хомяк Анатоль.
       Ну вот теперь в твоих руках есть все улики и доказательства. В довершение привожу
Стихотворение прочитанное мной в одном из докладов о хомячей экспансии. Автор настолько повредился рассудком, что в прозе писать просто не мог:
       Хомяк-ВРАГ!
Они ждали ребенка, у них все хорошо
Он готовил пеленки,она купила горшок.
Она его восхищала, он ее обожал.
Она одежду стирала, он ей стихи посвящал.

Они видели долгим свое счастье потом,
Вот ее по дороге, уж увозять в роддом.
Он примчался в палату,как на крыльях летя,
Чтоб увидеть награду, посмотреть на дитя.

Он был очень красивый
И все делал: ВЯК-ВЯК.
И тут папа счастливый понял:
ЭТО ХОМЯК!!!

Медсестра же не стала
Объяснять сей косяк,
А лишь только сказала:
       Очень милый…хомяк.

       Что ж, запомните люди-
       Среди прочих идей
       Верю, мы не забудем,
       Что ХОМЯК-ВРАГ ЛЮДЕЙ!

       Эти злобные твари,
       Что незримо снуют
       Среди смрада и гари-
       Разрушают уют!!!

       Встанем мы за свободу,
       Пусть звучит, как приказ-
       СМЕРТЬ ХОМЯЧЬЕМУ РОДУ,
       ИЛИ МЫ,ИЛИ НАС!!!!!!!!!!!!!!
 
Кто знает может вы прислушаетесь к словам полоумного поэта и перестроите свою жизнь для борьбы с хомячей катастрофой. Кто знает. А стобой мой дорогой друг, я вынужден проститься. Подпольная борьба не ждет, еще столько надо сделать, а времени все меньше и меньше. Возможно я погибну в неравно борьбе, паду растерзанный сотней другой этих адских(хотя вернее сказать Астраловых) отродей. Кто знает. А может быть не знает даже он. Но прежде чем моя тень скроется за поворотом спешу сказать последнюю фразу: Помни, если не ты , то кто. А этому типу доверять нельзя. Надеюсь до скорого свидания на баррикадах! Удачи!
       
       P.S. Вчера я прогуливался и смотрел на звезды. Вы наверно спросите, откуда звезды в городе. Хотя нет наверное не спросите, но я все равно отвечу. Звезды не в городе звезды внутри каждого из нас и под тем или иным наклоном их можно рассмотреть. Но дело в другом, о звездах у меня есть отдельные строчки. Оторвавшись от такого вот слегка мазохистического созерцания я огляделся вокруг. Я увидел прошествовшее стадо мальчиков- колокольчиков с бритыми мозгами. Увидел тени кружашиеся вокруг в ожидании наживы. Я посмотрел на ковыляющих серых существ, на умирающих серых существ, на размышляющих серых существ. Увидел себя в проползающем над землей сером тумане. Поглядел за левое плечо и улыбнулся идущей за мной…Затем уселся в консервный автобус и тот потащил мою плывущую и размазанную тень по дороге домой. Сойдя на мостовую я вспомнил слова маленького мальчики из фильма “Шестое чувтво”, когда тот бормотал Уилиссу: Я вижу мертвых людей. Вспомнил и улыбнулся. Такой доброй улыбки у меня уже давно не получалось. А по дороге домой в моей голове крутилась мысль: а может все-таки к хомякам………
       Артур MatWay@ Матвеев 2005г.