Сексуальные заботы мужчины

Нежный Мэн
       Здесь я напишу, о том, что все мужчины знают, поэтому если вы - мужчина, сразу можете перестать читать... ничего нового не найдёте. Я пишу о мужских ощущениях для женщин, чтобы они знали, как мы мучаемся без них.
Итак, рассмотрим возраст мужчины - примерно 25 лет (плюс-минус 3 года). Это самый сексуально-активный возраст. Железы внутренней секреции и гормональные железы работают на всю мощь. И к чему это приводит? 1-2 дня без секса еще можно терпеть.
Но потом начинается следующее: все валится из рук, голова - как в тумане и соображает плохо, настроение раздраженное, сон плохой и всю ночь стоит так, что аж гангрена может начаться (все-таки застой крови). На 3-й и 4-й день появляется неприятный запах изо рта, и все симптомы уже напоминают просто болезнь - начинаешь лихорадочно искать партнершу, не важно кого, лишь бы разрядиться. Но беда в том, что в таком уже плохом состоянии на тебя мало кто клюнет - подумают - больной какой-то или сумасшедший.. кстати, да, состояние близкое к помешательству - думаешь только об одном - кончить и как можно быстрее и не важно кому и куда. Пристаешь ко всем.. приставание доходит до неприличия. Повезет, если найдется добрая, которая из рассказов своих бывших мужчин знает это состояние (а откуда им еще это знать? - у них-то ничего подобного не происходит). Короче, либо находишь и разряжаешься, причем очень много вытекает первый раз... и раза два-три сходу можешь, либо... приходится помочь себе самому... а это вызывает чувство стыда и недовольства собой, что не смог добиться, найти, а для мужчины - самооценка в собственных глазах играет решающую роль. Разрядившись, все повторяется снова и так каждые 5 дней. В общем - сплошное мучение и поиски, кому бы слить. Ни о какой любви не думаешь. Только - слить и все. А когда сольёшь - ну просто как заново родился! Голова сразу светлая, Как 40 пудов с тебя сошло! Настроение прекрасное! Чувствуешь прилив сил и бодрости (правда, не сразу, а как отдохнешь немного).
Вот тут если нашел чуткую партнершу, очень важное значение имеет её нежность и ласки сразу после того, как кончишь. Если она с тобой нежна и ласкова после этого (а ты - с ней), то восстановление сил проходит в сотни раз быстрее. А в случае онанизма - очень медленно. Если повезет и подруга становится постоянной, тогда - кайф - регулярный секс, а это значит отличная работоспособность, силы, энергия и все прочее! Но, часто наступает ссора, иногда из-за мелочей и расставание.. и тогда все снова: листание записных книжек, адресных книг в мобильнике, звонки.. до первой, которая согласится. Вот так дорогие девушки и женщины, не монстры мы, а рабы наших собственных гормонов.
Тут надо сказать пару слов отступления: да, спорт, выпивка, помогают продлить или растянуть срок, но не более 2-х недель. Дальше все равно - кризис и мечешься и ищешь как загнанный зверёк. Еще одна тонкая вещь, о которой женщины не знают: если всё-таки перетерпеть (для этого очень сильная воля нужна), то происходит некоторый процесс в организме, когда продукт желез начинает рассасываться в крови, а не застаиваться.. тогда наступает фаза облегчения, хотя вы и никого не нашли, и становится легче, при этом могут наступить ночные непроизвольные поллюции, что вообще - супер. Разряжаешься же! И так можно ну, месяц или два даже прожить, но наступает другая страшная вещь, если кого-то и найдешь после двух месяцев воздержания... может ничего не получиться, просто не встанет и всё, либо быстро кончишь. Но опытные женщины (и только они) знают это состояние и знают, что если быстро кончил первый раз, то второй будет дольше, а третий вообще - неизвестно когда - ооочень долго!. И они это знают. Но молодые-то не знают и злятся, матом ругаются и гонят прочь. Неопытные еще... и им невозможно ничего объяснить: кричат: "Ты импотент, конченый человек, и ты мне и на *** не нужен!". Кто-то со временем умнеет из них, а большинство - нет.
       Ладно, дорогие женщины, надеюсь, вы поняли, что такое мужчина в 25 лет и какие у него проблемы в этом возрасте. О других возрастных категориях в других моих рассказах.....