Интеллектом не обладал... 3 Вариации

Соломон Ягодкин
ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, осталось теперь только окончательно на четвереньки встать и совсем уж заматереть по-нашенски, по-хорошему, по-простому...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, это помогало ему лучше понимать тех, кто этим самым интеллектом обладал. А, значит, и сам напрашивался на справедливую разборку, когда у одних он есть, а других жизнь даже совсем уж малюсеньким интеллектишком, и то обделила...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, не хотел этим обижать своих, ещё тех самых далёких предков, которые без всякого интеллекта тысячи лет жили, и ещё бы столько же прОжили, кабы сдуру в люди не подались...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, смутно догадывался, что так будет лучше и для него, и для интеллекта. Вместе им всё равно не жить, душа не вынесет, и кто-то кого-то обязательно насовсем порешит...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, точно знал, что всё лишнее мешает точно бить. А кто плохо бьёт, тому никакой интеллект уже не поможет, прибьют тут же, и дело с концом...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ. И раньше это бы не нужно, а сейчас, при всеобщем господстве базарно-рыночных отношений, извилинами своими тем более нужно не сорить, а каждую из них чётко в дело пущать, тем более, что их у него и без того был далеко не легион...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, на примере своих подчинённых сам видел, что ни к чему хорошему это не приводит. Да и начальство за подобный выпендрёж по головке не погладит, быстро всю эту дурь из твоей головы-то выбьет. А если с первого раза не поймёшь, то потом уже, вместе с головой...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, хотя эти, в шляпах, ему и предлагали. Но хорошо предупредили гады, что, если понравится, то потом будет уже не остановить. Вот он и решил так смертельно не рисковать, а жить - как все нормальные и умные люди, засунув свой интеллект куда-нибудь подальше...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, и тогда его уже ничего не связывало ни по рукам, ни по ногам. Так что, если слямзил что, руки намертво прижимали краденое к сердцу, а ноги резво уносили его прочь...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, зато всегда был на редкость уверен в себе. А с интеллектом этим пархатым как можно быть так уверенным в себе, если ты во всём – полное ничто?..

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, и получил это богатство в наследство от своих таких же башковитых родителей. А потом сделал всё, чтобы и к детям его зараза эта не прилепилась бы никаким боком и не мешала им потом такое семейное богатство беречь и приумножать дальше...