Мои ротопупсы

Катерина Дьяченко
Они родились на свет 23 июля, теплым, солнечным утром...

Их восемь.

Толстые хвосты, кожаные блестящие пяточки.
Они еще совсем крохотные, у них пока нет имен.

Они не умеют ходить, они лишь ползают, как черепашата.

Они еще ничего не видят.Они не знают, каков он, этот большой мир.

Они ничего не слышат. Их ушки похожи на ушки гномов-леприконов, живущих высоко в горах.

Кто они? Пока они всего-навсего теплые пушистые комочки. Пройдет совсем немного времени и они станут умными собаками, носящими гордое имя РОТВЕЙЛЕР.

Они родились на свет для того, чтобы подарить счастье тому, кто станет их хозяином.
Собаки любят не за что-то, собаки любят просто так….

Их любовь безгранична. Они отдают себя полностью и безвозмездно.

Если вам одиноко, если случилась беда, если вам не с кем поговорить, знайте, что ваш Друг всегда будет с вами рядом, он не продаст и не предаст.

С появлением маленького щенка в ваш дом войдет огромное тепло. Сердце собаки будет биться в унисон с сердцем хозяина.

Кто сказал, что собаки не умеют говорить? Умеют еще как… Человек и собака говорят на одном языке. Всегда.

Не верите? Проверьте! Для этого нужно совсем немного: впустите в свой дом, в свое сердце черно-подпалое счастье, имя которому РОТВЕЙЛЕР.

Им сегодня неделька. Они растут, набираются сил. Скоро откроют глазки, увидят маму, увидят солнце и голубое небо.

А пока... Пока они спят и видят сны.

30 июля 2008 г.