Сексуальная женщина

Ринка
       Леночка собиралась в гости. Женщина она не замужняя, свободная. Поклонников много, а того самого, единственного, ни как не встретит. А тут, подруга Таня интересное предложение сделала. Пошли, говорит, на день рождения. Её коллега по работе пригласил. Сказал, что компания мужская, надо бы прекрасным разбавить. А она, Леночка, как раз женщина весёлая, красивая и семьёй не обременённая. Вот и согласилась.

Придирчиво перебрала весь гардероб в поисках чего-нибудь сногсшибательного. И, наконец, остановила выбор на изумительном, бирюзовом костюме. Приталенный пиджачок с очаровательной короткой юбочкой.

 Крутанулась перед зеркалом – великолепно! И, ножки, в изящных босоножках на остром каблучке, просто – загляденье. На пальчики – колечки тоненькие. На шейку – кулончик с камушком. Макияж едва заметный, только, что бы глаза – озёра подчеркнуть. Готова!

 И напоследок, решила полный фурор в мужских рядах произвести. Достала волшебный флакончик духов. Не подделка, а настоящие. Французские! Девушка продавец уверяла, что эффект от них - потрясающий.

Тут брызнула, там. Не пахнет. Может, насморк? Или духи такие, еле уловимые? Ну, и добавила по второму кругу, как положено. Мочки ушей, зона декольте, запястья. И, шалости ради, под коленки. Сумочку в тон костюму, и – вперёд!

Доехали быстро. Именинник за ними такси прислал.
Вошли, поздоровались. Батюшки мои, думает Леночка, а именинник – мужчина, действительно потрясающий. Не даром, Татьяна, в машине все уши про него прожужжала. Тут же приосанилась, взгляд томный изобразила. В общем, в образ роковой женщины, с ходу вошла.

Поздравили, и за стол. Компания подобралась отличная, шумная, весёлая. Максим, это у него день рождения был, сразу за Леночкой ухаживать начал. Танцевать приглашает, сувениры разные, из командировок привезённые, демонстрирует, комплиментами осыпает.

 А, Леночка возьми, да и спроси:
- Максим, а что у тебя в дальней комнате? Привидения живут? Дверь всё время закрыта.
 
Заулыбался именинник:
- Пошли, посмотришь!

Открыл дверь. Входит Леночка в комнату, а там… Четыре огромные пушистые кошки, красоты неописуемой.

- Это мои тигры! Породистые! С родословными! Мама, у меня очень котов любит! Разведением занимается. Хочешь, тебе котёночка подарим? – с гордостью так, Максим произносит.

Самого огромного с дивана берёт, и Леночке протягивает.
Леночка взяла, и щекой прижалась. Мяяягкий! Погладила, за ушком почесала и на пол поставила.

- Зачем же ты, такую красоту, от нас прячешь? Пусть гуляют. Глаз радуется – попросила Лена, а сама всё на котов любуется.

Через некоторое время, все снова за стол сели. Торт разрезали. Только коты, по комнатам не гуляют, а все, около Леночки трутся. Так хороводом, вокруг ног и ходят. Девушка их по спинкам и гладит.

 Народ удивляется.
- Приглянулась, ты им! Эх, жалко я не кот. Мне ни кто, за ушком не почешет. – Максим, довольно улыбаясь, комментирует.

А Леночке, уже не до улыбок! Коты, будь они не ладны, ноги вылизывают, да коготками колготки цепляют. Девушка под столом ногой дрыгает потихоньку, а толку – ноль. Тут один, на колени запрыгнул, урчит громко и носом в шею тычется. Лена его покрепче к коленям прижала, и держит, вроде, как гладит. Стыдно перед всеми признаться, что коты её, всю облепили.
 
Максим заметил, что Леночке есть не удобно и говорит:
- Давай сюда, этого нахала! А то, я ревновать начинаю.

Взял кота, а он обратно, к Леночке на колени, как прыгнет. Когтями в пиджак вцепился и шею вылизывает. А из под стола - второй! И тоже на колени! Именинник их взять пытается, а они урчат утробно, а от девушки не отцепляются.
 
Народ хохочет, советы даёт:
- Водой, водой их окатить надо!
- Мисками надо погреметь! На кухню чтобы пошли.
- Ну, ты и сексуальная женщина!

Еле, еле оторвали влюблённых котов от Леночки. Только, праздновать ей совсем, расхотелось. Попрощалась и домой.
 
Босоножки в сердцах подальше зашвырнула, и к зеркалу. Осмотрела себя, и в слёзы. Да уж! Сексуальная женщина!!! Колготки в дырках, костюм обслюнявлен, помада размазана, руки исцарапаны. Произвела, называется, впечатление! На котов! Позор, да и только!

 Тут соседка зашла, как в анекдоте, за солью. Леночка, ей и рассказала про свой конфуз. Та, выслушала, улыбаясь, и спрашивает:
- Может, кремом, каким мазалась?

Леночка, всхлипывая:
- Нет, кремом не мазалась. Духами только, да и то, они совсем без запаха.

- Какими же интересно такими, духами, без запаха? Ну-ка, неси сюда! – заинтересовалась соседка.

Леночка и приносит заморский флакончик.
 
Соседка взяла, почитала, да как захохочет.
 
- Смотри, говорит, что на этикетке написано! Духи с феромонами. Это коты, так на их состав отреагировали. Ты уж мне, заядлой кошатнице, поверь. Лучшего обоняния, чем у кошек - не сыщешь!