Она была идеалом

Саша Нечаева
Она писала картины, рассказы, сочиняла стихи, была весела, приветлива и немного смешна. А потом она написала, что у нее убежала кошка. И кошка убежала. Затем написала о любви по переписке. И с ней случилась любовь на 2 года соединившая Москву и Санкт-Перербург. Но ей надоели их встречи и раставания. Может поначалу она и была рада встречам и плакала провожая его, но потом ей просто стало все равно. Он не был ее идеалом внутренне, да и внешне тоже. Любовь она убила в стихах. И рассталась с ним. Без сожаленья, слез и прочей ненужной атрибутики расставаний.
Она поняла, что исскучтво - это не просто слова, это оружие. Что искуство может убить. Писала она много и много сбывалось. Иногда она не задумывалась о чем пишет, тогда вс6е писалось само, без ее ведома. Однажды она сочинила стих "Больной ангел" и картину "Смерть ангела". И только она знала кто прототип этих героев. Началась затяжная депрессия. Стих о смерти. Попытка "улететь" с крыши 10-эажного дома. Короткий некролог в газете, рядом с рекламой. Забвение.

Некролог: " Сегодня совершилось очередное самоубийство. С крыши 11-этажного дома спрыгнула 17-летняя девушка. Из-за чего неизвестно. Следствие предпологает, что девушка просто сошла с ума"