Неужели это так

Зинаида Воронцова
Тиль-Тамария сидела неподвижно. Она разглядывала небольшой, серебристо-голубоватый шарик под названием Земля. Девушка пристально вглядывалась, но не могла различить ничего, кроме размытых контуров и необычного сияния, исходившего из разных точек Земли.
Тиль-Тамария включила программу «Музыка» и зазвучала прекрасная космическая мелодия, под которую девушка ушла в глубины своей памяти...

Вот он – тот момент... Момент, когда она почувствовала, что это ошибка, большая ошибка и её придётся исправлять, но ничего не могла поделать с собой...

И вот она здесь, в месте, где готовят очередною партию таких же как она, провинившихся, со всех планет их необъятной Галактики. Некоторые инопланетяне отправляются на Землю не в первый раз и они называют её тюрьмой для нашей Галактики. На Земле нет покоя, даже во сне... Тюрьма...

Тамария уже знает, что на Земле она будет отрабатывать программу «Бескорыстие». Девушка ещё помнит, что очнётся на Земле в виде зародыша, в теле какой-то женщины.
Но какого цвета она будет и на каком языке будет говорить, когда родится?

Тамарии объяснили, что начальные условия у всех будущих людей разные. Одинаково для всех – это то, что зародыш развивается в теле женщины, в котором вынашивается некоторое время и роды – это, когда созревший детёныш человека появляется на свет..., а всё живое на Земле проходит цикл: зарождение – рождение – расцвет – увядание – и...смерть...

Тамария сидит неподвижно. Звучит прекрасная космическая мелодия. Девушка полностью погружена в глубины своей памяти... Как радостно, как приятно встретиться с любимыми! И как жалко уходить от них, возможно, навсегда.
Ещё звучит музыка, ещё видны любимые лица, но вдруг...
«Господи, на всё твоя воля!» Мария явно почувствовала миг, с которого начался процесс её превращения в бесформенную субстанцию...