Интеллектом не обладал... 2 Вариации

Соломон Ягодкин
ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, и поэтому всем салагам части предлагал свой интеллект скушать без соли, которую он тоже давно уже налево загнал вместе с автоматами и прочей армейской ерундой...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, так как во дворе все ребяты это дело сильно не уважали, а когда сильно не уважают, средство, как известно, одно - в морду. А сам этот интеллект по стенке размазать, чтобы он, пархатый, одним своим видом нас, шпану титульную, не раздражал...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, это помогало ему каждый раз лучше и точней вдарить классового врага и по его интеллекту, и вообще по всему, до чего дотянется рабоче-крестьянский трудовой кулак...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, смутно догадывался, что так даже сподручней и для него, и для интеллекта. Уж лучше сразу по-мирному разойтись, чем жить вместе как тёщина кошка и зятьева собака, у которых на двоих по бедности миска всего одна...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, знал точно, что интеллект мешает целиться. Поневоле начинаешь бессознательно думать, как бы так получше прицелиться, чтобы, не дай бог, в невинного человека не попасть...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, и тогда это было не нужно, а сейчас, тем более. Чай уже не мальчик, надо же когда-то по-умному жить начинать...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, на примере своих подчиненных сам видел, что ни к чему хорошему это не приводит. Да и начальство таких, с интеллектом, не шибко жалует за нескромность и, в особенности, за интеллектуальный разбой и субординационную анархию...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, хотя интеллект ему по знакомству предлагали уже не раз, причем, почти задаром и не без умысла. Но он целомудрие своей головы всё же отстоял...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ. Когда по специальному закрытому списку "слугам народа" минимальный интеллект всё же раздавали, ему было не до того, других забот хватало...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, но это ему не только не мешало, но даже очень помогало скакать со ступеньки на ступеньку всё наверх и наверх. И так до самого низа, до персональной ниши в заветной Стене...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, лишнюю пайку за это всё равно не дадут, а срокА ещё набавить могут. И тогда будешь ты уже не всеми уважаемый социально близкий элемент, а, гнусный враг народа и никакого "мокряка" тебе уже не простят. Хотя какой может быть "мокряк", если есть интеллект; смех, да и только...

ИНТЕЛЛЕКТОМ НЕ ОБЛАДАЛ, любил, чтобы во всём была полная ясность - кто есть кто, и, чтобы никто к тебе с дурацкими вопросами не лез. Это ты по другую сторону стола сидишь и все эти вопросы тем придуркам, что с интеллектом, задаёшь сам...