3. Брызги соленого шампанского

Джули Самозванка
Если бы Кира знала, насколько тяжелым будет утро, то, возможно, отказалась бы от предложения Ксю, герлфренды Алекса, ее друга детства. Ксю позвонила, когда офисная каторга Киры, в виде восьмичасового ничегонеделанья, подходила к концу.
 - Приветос! – раздался в трубке радостный голос темпераментной огненноволосой девушки. – Не хочешь ли ты, дорогая, забесплатно напиться и посмотреть на танцующих голых мужиков?
Вот таким образом Кирка была приглашена в недавно открывшийся клуб «Квадрум», где по четвергам для девушек был бесплатный вход, шампанское в неограниченных количествах в течение определенного времени и мужской стриптиз.
Она сомневалась. Ибо в данный момент находилась в очередной ссоре с Алексом. Отношения у них были нежно-потребительские. Кира ценила наличие такого приятеля, непонятно почему даже для нее самой, а Алекс постоянно занимал у нее деньги. Зарабатывал он при этом, что характерно, сильно больше Киры. Но, как говорится, берешь чужие, а отдаешь свои. И расставался со «своими» Алекс весьма неохотно.
 - Алекс отдаст тебе должок и оплатит все, что тебе еще захочется, - соблазняла Ксю. – Он мне поклялся.
Вечер обещал быть удачным. Кирка согласилась.
 - А еще там будет Ромашко, - окончательно добила ее Ксю. Последние сомнения покинули Киру.
Ромашко, в простонародье, конечно, Рома, сам обозначил себя таким прозвищем. Он так и представлялся новым знакомым: «Йа – Ромашко!» Парнишка был младшим братом Алекса. Поскольку родители при разводе поделили детей и растащили братьев на разные концы города, Кирке с ним удалось к тому моменту пообщаться мало, но зато близко. Ромашко, как и она, учился на врача, и при первом же совместном распитии спиртных напитков девушка решила проверить его умение пользоваться статоскопом.
Вообще, она слабо помнила тот вечер и повод к таким возлияниям. Помнила только, как спросила будущего коллегу:
 - А до пояса все снимать?
 - Все! – уверенным басом отозвался тот и даже помог расстегнуть детали одежды, мешающие выслушивать сердечный ритм.
Прием врача прервал Алекс. Поскольку Ксю в тот момент лежала в больнице, он не мог допустить, чтобы кто-то отхватил кусочек кайфа. Нормальный такой человеческий эгоизм…
Умелые руки Ромашко Кира хорошо запомнила. К настоящему времени она в очередной раз была одинока, у нее образовалось несколько недель для занятий собой, что она весьма толково и сделала.
Уже получивший медицинский диплом Рома оценил ее усердия.
 - Боже, Кир, ты такая секси стала! – воскликнул он, когда они встретились за столиком в клубе, и смачно чмокнул ее. Она растаяла, но съязвила:
 - А раньше такая страшилка была…
 - Не, ну нет, конечно, но сейчас ты вообще потрясно выглядишь!
Она демонстративно подтянула повыше сапожок, показав стройную ножку. Ромашко облизнулся.
 - Поддерживаю! – кивнула Ксю, усаживаясь рядом. – Расставание с Максом явно пошло тебе на пользу.
Кирка при упоминании бывшего презрительно сморщилась. Она не сомневалась, что пресловутый Макс после вчерашнего случайного столкновения в японском ресторане сидит дома и кусает локти. Не зря же он позвонил ей намедни раз тридцать пять! Правда, трубку она не брала.
 - А за шампанским самим к бару топать? – поинтересовалась Ксю у официантки.
 - Ну что вы! Сейчас все будет, - заверила ее та.
Первые пару бокалов девушки пропустили играючи. Выпили за примирение с Алексом (после того, как в карман Киры перекочевала весьма приличная сумма) и за знакомство с другом его братца Леней. Как ни смешно бы это было, Голубковым (вы помните этого знаменитого персонажа из рекламы «МММ»?).
Потом Ксю отправилась в туалет и взяла с собой Киру в качестве группы поддержки.
 - Заметила, как Ромашко пялится в твое декольте? – спросила она из кабинки. Кирка подкрашивала губы.
 - Конечно.
 - Хочет тебя явно.
 - Флаг ему в руки за это!
 - А ты не хотела бы с ним переспать?
Кира убрала помаду в сумочку.
 - Не знаю, все может быть, все может статься…
 - Я думаю, он должен быть хорош в постели, - рассудила Ксю, моя руки.
 - Почему?
 - Порода такая. Алабамцевская.
Кире тоже приходили такие мысли в голову, что если Саша Алабамцев – хороший любовник (а это было проверено ею несколько лет назад), то и его брат не должен особенно уступать.
 - Думаешь, сегодня подходящий день это проверить?
 - А почему нет?
 - Потому что у меня красный день календаря, - огорченно продекламировала девушка.
 - Сочувствую… - протянула Ксю, и они вернулись за столик.
В их бокальчиках снова плескалось шампанское.
 - За присутствующих здесь дам! – произнес тост Голубков, поразив всех своей оригинальностью. Чокнулись.
 - Фу-у-у.. – высказалась Кирка, выпив все до дна. За себя-то любимую!
 - У тебя тоже шампанское соленое? - поинтересовалась Ксю и собралась срочно поругаться с барменом. Ромашко испуганно зашикал на нее.
 - В чем дело? – девчонки ждали объяснений. Вместо этого им показали маленькую баночку. Дело не прояснилось.
 - Что это?
 - Бу… - остальное скрылось в шуме музыки, но Кирка, обчитавшаяся фармакологических книжек еще в детстве, прекрасно поняла. Это был медицинский препарат, вызывающий наркотическое опьянение.
 - А разрешения спросить нельзя было? – быстро наехала она на Алекса.
 - Отказалась бы?
 - Нет, но так поступать нехорошо!
Возмущению девушек не было предела еще несколько минут, пока они не плюнули на разборки.
       - Какая разница, все равно уже выпито! – сказала примирительно Ксю и ласково погладила Киру по руке.
Следующий бокал шампанского осушили без примесей. Еще через один ребята предложили опять подсолить напиток. Кирка одобрила. Час халявы подошел к концу, зато начинались конкурсы и в ближайшем будущем должен был состояться выход стриптизера.
 - Ты, правда, стала чертовски сексуальная! – томно посмотрела Ксю на подругу…
 - Сейчас поцелуются, - кивнул на них Голубков. Девушки переглянулись и одновременно приблизились друг к другу губами.
 - Матерь Божья! – выдохнул Ромашко, вперившись в них взглядом. На страстный тандем рыженькой Ксю и брюнетки Киры уставился и Алекс. Видать, не ожидали ребята такого эффекта от своего соленого напитка.
 - И почему мы раньше этого не делали? Смотри, как всем понравилось! - рассмеялась Ксю, оторвавшись, наконец, от Кирки. Та улыбнулась и слегка сжала красивую грудь за номером четыре своей соседки по столику.
 - А меня? – потянулись к Кире между бокалами губы Ромашко. Она и того облагодетельствовала.
 - М-м-м… Ты все так же потрясающе целуешься… - шепотом сказал он.
 - А меня? - спросил Голубков и был послан. Впрочем, особо расстраиваться Леня не стал, и уже через полчаса был облеплен другими посетительницами клуба. Внешность у него была располагающая к этому и без наркотиков. Просто Кира не любила разбрасываться.
Принцип у нее был – не больше двух партнеров за вечер. Даже в поцелуях.
Перемена местоположения за столиком произошла очень естественно и незаметно. Вскоре Ксю уже вовсю дразнила Алекса, а Ромашко с Киркой упоенно продолжали целоваться.
 - Какой эффект интересный… - протянула она. – Я думала, что сразу захочется на кого-нибудь наброситься, а тут больше тянет на нежности и все прочее…
 - Будем набрасываться, - заверил Ромашко. – Просто позже.
Ксю выступила в конкурсе любительского стрип-дэнса. Она извивалась вокруг сидящего на стуле Алекса так, что ей позавидовала бы профессиональная гимнастка. Когда она встала на мостик в нижнем белье, сдавленный коллективный выдох мужчин, сидящих поблизости к сцене, вывел ее приятеля из оцепенения. Он вскочил со стула и, прихватив. Ксю и ее разбросанные по полу шмотки, понесся к столику. Ей, правда, все равно заслуженно присудили первое место и победу в конкурсе. На вручении отменной танцовщице приза в виде опять же бутылки шампанского Кира отправилась в туалет.
В соседней кабинке она подслушала разговор двух девушек.
 - Ты видела? Ромашко пришел.. – говорила одна.
 - Да ты что? Круто… Я давно его не видела. И как он?
 - Все такой же аппетитный…
Обе захихикали.
 - А ты спала с ним? Блин, он так крут в постели… Лучшего любовника у меня не было…
 - Да, я знаю… Я тоже с ним переспала пару лет назад. После дискотеки в «Гарварде»… Помнишь?
 - Точно. А ведь он должен был поднабраться опыта за эти годы…
 - Давай, может, разведем его на что-нибудь?
 - А как мы его потом поделим?
Кирка вылетела из туалета, не дослушав вариантов дальнейшей судьбы героя-любовника, и наткнулась прямо на него.
 - Ты чего так долго? – спросил Ромашко.
 - Слушала про твои похождения, - засмеялась девушка. – Пойдем-ка за столик, а то тебя сейчас будут рвать на части фанатки твоего сексуального мастерства.
Медики принципиально не умеют краснеть. Особенно мужчины. Особенно хирурги. Но Ромашко попытался смутиться и долго выпытывал у Киры подробности подслушанной беседы.
Стриптизер после выступления Ксю был позорно освистан, даже, несмотря на то, что они разного пола. Девушке вручили еще один приз. Без разнообразия. Кирка с сомнением смотрела на очередную бутылку. Намечался явный перебор. Да и пятница, уже наступившая, должна была быть ознаменована все тем же «занятным» ничегонеделаньем в офисе…
 - Да, забей, Кирюш! Весело же! - быстро уговорила ее Ксю. Только подсолить шампанское в очередной раз Кира отказалась. Ей, однако, все равно накапали несколько капель. В этот раз она особо не возмущалась, потому что Ромашко быстро заткнул ей рот. Поцелуем, естественно. Происходящее нравилось девушке все больше и больше.
Возле туалета был небольшой закуток. Туда не падал свет, и там стояла почему-то обычная школьная парта. Как их с Ромашко туда занесло, Кирка не поняла. Но через секунду она была посажена на стол и прижата спиной к стене. На них нахлынуло нечто такое, чему невозможно было сопротивляться. Поцелуи стали совсем жаркими. Грудь девушки уже выпала из декольте, бюстгальтер был сдвинут. Ромашко нежно покусывал соски, а Кира закатывала глаза от удовольствия и потихонечку начинала двигать тазом, обхватив ногами бедра парнишки. «Все, отдаюсь!», - подумала она и услышала звук расстегиваемого ремня.
И тут же спрыгнула со стола.
 - Прости, Ромашко, у меня критические дни! – вспомнила девушка и убежала в туалет. Низ живота пульсировал и болел от распиравшего неудовлетворенного желания. «Черт бы вас побрал, мои месячные!» - злобно подумала она, вытирая размазанную вокруг губ помаду.
Рома, когда она появилась за столиком, все еще выглядел жалко. И даже забыл застегнуть пряжку на ремне.
Ксю с Алексом уже практически приступили к активному прелюбодейству прямо на людях, когда рядом нарисовался Голубков со свитой из двух девочек подросткового возраста в закате.
 - Приглашаю в гости, - важно заявил он. – Там поуютнее…
Жил Леня, как говорили, близко, но дорога почему-то заняла почти час.
Компания шла своими нестройными рядами и перекрикивалась.
 - А правда, ребята, так хочется сейчас полюбить всех и каждого? – взмахнув руками, крикнул Ромашко.
 - Да, Да! – отвечали ему все наперебой…
 - Интересно, а контроля уже вообще никакого нет, и можно переспать с кем угодно? – Кира иногда бывала дотошной. Они переглянулись с Алексом и одновременно отпрянули друг от друга.
 - Фу-у-у… - удовлетворенно выдохнула девушка. Их отношения уже давно пришли к тому, что при одной мысли о сексе с Алабамцевым-сташим ее бросало в дрожь. Хотя это и было когда-то и вспоминалось с удовольствием. Сейчас случайные прикосновения Алекса вызывали в ней ровно столько же эмоций, сколько добродушные пинки тринадцатилетнего брата Костяшки.
У Голубкова оказалось знатное жилище. Огромная трехкомнатная квартира с просторной кухней, съемная и обставленная в духе крайнего минимализма. Проще говоря, сесть было некуда. Зато лежачих мест было - хоть отбавляй.
Две девочки, притащенные Леней, глупо хихикая, пристроились на подоконнике, благо их размеры позволяли. Видимо, они страдали свойственной возрасту анорексией. И не знали любимую многими поговорку: «Лучше плыть по волнам, чем биться об скалы».
Кирка устало присела на пол. Анорексией она не страдала и страшно хотела есть. В этом желании она совпала с парнями. Леня извлек из холодильника все припасы, то есть яйца и сосиски. Алекс занялся приготовлением своего коронного блюда – «тестикульницы», как называл банальную яичницу знаток медицинских терминов Ромашко.
Разлили очередную бутылку шампанского. Ксю, уже прочистившись еще в «Квадруме», снова его успешно употребляла. Кире же больше хотелось есть, чем пить, поэтому она пару раз неудачно попыталась своровать кругляшок сосиски со сковородки.
 - Кыш! – махал на нее деревянной лопаточкой Алекс. – Потерпи ты две минутки.
 - Хочешь Бакарди? – решил отвлечь ее Ромашко. Кира этот напиток никогда не пробовала. Ей налили стопочку. Она чокнулась под тост «За здоровье», выпила и чуть не выплюнула жидкость обратно в рюмку, ибо во рту оказалось все то же соленое вещество, только уже в чистом виде. Но стало жалко продукт, и она проглотила.
Вот тут и наступил перебор.
Ромашко потащил ее в свободную комнату, усадил в большое кресло и начал методично раздевать. А Кирка не могла ничего возразить. Ей та-а-ак поплохело, что она боялась вообще рот открыть! И молчала, пока доктор сам не сообразил, что вот-вот потеряет пациента.
 - Тебе плохо? – запаниковал он, чувствуя, что дело пахнет срочным реанимированием, а у него были несколько другие планы на девушку. Кира кивнула. Последнее, что она помнила, – это, как Ромашко принес ее в ванную. Занавес…
… - Девчонки, вам прикольно спать со светом?
Кира тут же открыла глаза, услышав незнакомый голос. Нависавшего над кроватью паренька она не помнила. Или не знала. Впрочем, она не сразу сообразила и где она находится.
 - Блин, а ты кто такой? – пересохшие губы едва слушались ее.
 - Юра, сосед Лени по квартире. Это вообще-то, моя кровать, - усмехнулся тот и вышел.
Раздалось шевеление слева. Кирка испуганно села. Не хватало только ее вопля: «Кто здесь?»
 - Это я, расслабься, - вылезла из-под одеяла Ксю. Кира удивилась и действительно расслабилась. Надо было встать, но тело не слушалось. Поэтому она решила немного еще подавить чужую кровать.
 - А что было-то? – повернулась она к подружке. Кира не знала, как она выглядит, но, судя по Ксю, встречи с зеркалами стоило ненадолго отложить.
 Та рассмеялась.
 - После того, как ты отключилась?
Оказалось, что Ромашко попытался-таки посягнуть на Киркину честь, уложив ее на диван. Ксю как раз застала его за попыткой стащить с бесчувственного тела юбку.
 - Ой, правда, расстегнута, - заметила Кира, опустив взгляд в район талии. Это стоило ей некоторого усилия и дикой головной боли.
Потом Ромашко посягал на честь каждого, попадавшегося ему на пути, в том числе и Ксю, и даже своего единокровного брата.
 - Слушай, у тебя такая аппетитная задница! – восхитился он, ворвавшись в комнату, где Алекс и Ксю как раз приближались к оргазму в самой что ни на есть классической позе, и попытался к ним присоединиться.
 - Сашка ласково дал ему в бубен, - продолжала Ксю. Кира хохотала, несмотря на сотни невидимых молоточков, бивших ей в лоб. – Позже, когда я пробиралась в ванную, я узрела, как Ромашко и Голубков дрались за сковородку с яичницей. В итоге, они свернули ее на пол и хавали все это дело прямо оттуда. Девочки-подростки были в ужасе и решили поспешно удрать.
Но, видимо, как получалось из рассказа Ксю, им тоже дали попробовать «Бакарди», потому что ушли они все вчетвером. Ксю, опасаясь из возвращения и новых домогательств до Киры со стороны Ромашко, решила лечь рядом. Потому что поняла – плоские формы двух подружек Голубкова не возбуждали Ромку, даже до предела накачанного наркотиком.
 - Спасибо, дорогая, - Кирка прониклась благодарностью. Ее пугало не столько то, что она могла быть обесчещена Алабамцевым-младшим. Против этого она, может, и не возражала бы. Если бы была в сознании и в состоянии произвести некоторые гигиенические мероприятия. Все-таки она помнила про свои критические дни!
Пора было вставать и выдвигаться на улицу. Домой, переодеваться, а потом на работу.
 - А где мои чулки? – поразилась Кира, с трудом свалившись с кровати.
 - Опа! Действительно, где? – удивилась Ксю. Как-то исчезновения чулков она не проследила.
Девчонки методично обшарили всю квартиру. Даже на балкон заглянули. Чулки не обнаружились.
 - Фиг с ними, - обреченно сказала Кирка, - надо ехать.
Полчаса уговоров подняться и чайника холодной воды им хватило, чтобы выпихнуть Алекса из теплой постельки. С самым отборнейшим матом он выбежал в прихожую и долго упоенно завязывал шнурки на ботинках.
Кира никак не могла попасть ногой в сапог. Сапогом в ногу тоже никак не получалось. Даже Ксю с трудом управилась с этой нелегкой задачей.
Сняв с вешалки куртку, Кира узрела два аккуратно висящих на крючке черных чулка.
 - Вот это да… - только и смогла сказать она, изумленно созерцая эту картину. Ксю билась в истерике от смеха. Алекс, как выяснилось, знал, откуда они тут взялись.
 - Ромашко зашел попрощаться, – рассказал он. – Ты, Ксю, вышла в туалет в это время. А я заметил, что у него из кармана торчат чулки. Я-то не врубился, чье это хозяйство.
В общем, младший брат второй раз за вечер попытался сразить старшего наповал. Сначала домогался до Алекса, а потом эти чулки…
 - Короче, он так виновато признался мне, что хотел бы оставить себе что-то на память о тебе, Кир, но я все-таки отобрал их у него.
 - Гребаный фетишист! – завопила девушка и сморщилась от порожденного собственным криком нового приступа головной боли. – Спасибо, Алабамцев, ты настоящий друг.
Утро выдалось поистине тяжелым.
Кирке пришлось неоднократно менять средство транспортировки к дому, ибо ее тошнило при каждом повороте. Конечно, она не пошла на работу и лежала трупиком дома на диване. Ромашко звонил ей, не переставая, но она игнорировала его. Зато ответила на первый же звонок бывшего.
 - Я болею, - проскрипела Кира в трубку, - температура и все такое.
 - Я приеду. С апельсинами, - заволновался уже, возможно, и не такой уж бывший Макс…
 - Давай, - дала добро девушка.
По крайней мере, в фетишизме он замечен ни разу не был.