Из серии Ночные мысли

Ифрит
Иногда создается впечатление,что женьщины с возрастом,то есть перестав играть в куклы,находят себе новую развлекуху,называемую "долбанутый муж".Вот ведь они добрые,умные,порядочные парни,готовые ради нее хоть в огонь,хоть в медную трубу,однако,поковырявшись вдоволь,выбирает она самого что ни на есть непутевого неприкаянного маргинала и начинает с ним маяться.Через некоторое время выясняется,что лучшей подруге попался в мужья подобный же кадр,и они часами обсуждают по телефону чей подарок судьбы долбанутее и кто из них выстрадал больше.При этом она грудью защищает болезного от нападок собственной матери и посягательств соседки-этой молодящейся суки,жадной до чужого.В свободное же от защиты непутевого время благоверная на пальцах объясняет ему как и чем он испортил ей жизнь и что ей надо было выходить за Петю(зачастую существо миражное).Когда же муж с наполовину съехавшей крышей и основательно потерзанный совестью уже начинает собирать вещи со слезами раскаяния на глазах,она вцепляется в него всеми коготками,растущими на ее четырех конечностях (да,да, а вы думали что маникюр и педикюр для украшения?) и объясняет,что уйти-то болезный может,но только через ее труп,если силушки хватит.Правда иногда муки совести оказываются сильнее и блаженный все же покидает семейный очаг.И что вы думаете?Правильно,женьщина находит себе чудовище еще хлеще предыдущего и уже через неделю взахлеб рассказывает лучшей подруге о своих мытарствах.