Пришла пространственная мысль

Татан
 

       Почему именно крест, от куда он взялся ?
Разрежем куб нашей комнаты как картонный кубик и раскроем его: три стороны по горизонтали и четыре по вертикали. Трехмерность куба вышла в многомерность немереного пространства. Уготовленное человечеству. Три и четыре –Крест семеричность. Достичь совершенства семеричности и…
 Почему Христос распят на кресте? Он являет для нас пример нашей эволюции: расширить свое сознание до чувствования проживания в семи сферах и выйти в бесконечное плавание. Распять свою плоть от Земли и отправиться в полет дальше в тонком теле. Примитивная сказочка, которая коробит атеиста, если задуматься оказывается, символом глубочайшего смысла.
       Очарованные земным не расширяют своего сознания дальше материальных интересов, придавливают в себе чувство высших сфер и замуровываются в трехмерном мире земного жилища. Куба. Духовное развитие прекращается и душа иссыхает. Душа это тонко энергетическая сущность присутствующая в каждом от рождения. Мы ее по своей воли или развиваем и раскрываем, или иссушаем. Бездушные люди ходят по планете и иссушают ее своими неимоверными запросами.
       Дайте мне серебристый Мерседес и сундуки денег. Чем мне еще себя порадовать? Купить дворец, в котором жили цари? А Душа пуста. Больше того жадность презренна. Презренные тела ходят по планете. Тени человека. Похоронившие себя заживо в кубе трехмерности. Чем бы занять себя? Чем бы наполнить сосущую изнутри пустоту? Гардеробом шмоток ? Чтобы мне еще прикупить? Сосет, сосет изнутри, и иссушает.
       Капитализм в России как испытание. Многие иссохнут на своих сундуках. Многие иссохнут от зависти от чужих сундуков. Сундуки ведь тоже трехмерны их не затащишь в многомерный необъятный Мир. Заперевших себя в сундук так много.

       Татьяна Данилова, Новосибирск, июль-08г.

Как всегда приглашаю в мой
ДОМ № 1 http://tatan-st.narod.ru/