Хорошее настроение

Субботина Лиза
Бывает, проснусь утром, а внутри всё поёт, настроение такое хорошее. Вроде ничего не случилось, а оно вот такое. Соберусь быстренько на работу, добегаю до остановки, а душа поёёёёт… И опаздываю на маршрутку… А меня это не расстраивает и не злит, ведь настроение-то отличное… Приезжаю на работу, на лице улыбка «до ушей» и коллеги удивляются, спрашивают: «Что это у тебя настроение такое хорошее сегодня?», а я им в ответ улыбаюсь. Когда настроение хорошее и работу ещё больше любишь и делать её лучше получается… В такие дни, мне никто настроение испортить не может, ни руганями, ни оскорблениями, ни подкалываниями… А состояние это настоящее, не натянутое. Идёшь по офису, улыбаешься всем, здороваешься, и они улыбаться начинают… Вот, было бы так, чтобы люди могли своё хорошее настроение другим передавать, чтобы у всех и всегда такое было, чтобы плохого вообще ни у кого не было…
В такие моменты, я ещё больше люблю всех и всё, что меня окружает – начиная с людей и заканчивая предметами… коллег ещё больше люблю чем обычно и даже тех людей, из нашей фирмы, которые меня иногда раздражают, тоже люблю! Цветочки которые у меня на столе стоят, на работе… Домой когда вечером прихожу, так хочется целовать и обнимать всех своих близких, ещё больше радуюсь что они у меня есть. И всё кругом цветёт и пахнет! И всё получается, день проходит хорошо. Уметь бы удержать это состояние, надолго… Но как же это сделать?