Спица

Василиса Смог
Вязальная спица длиной не менее 18 см. 1 шт.
Спицу промыть и продезинфицировать (спирт, дезрастворы) или прокипятить в течение 3 минут. Вязальная спица имеет достаточно тупой конец, поэтому при аккуратном обращении не может повредить слизистую члена. Поверхность ее гладка, что обеспечивает отсутствие трения и хорошее ровное прохождение. Для смазки спицы рекомендуется использовать слюну, физиологическую смазку вагины или пениса, различные интимные смазки на основе воды. Смазка наносится по всей длине спицы и немного в отверстие мочеиспускательного канала. Ее должно быть достаточное количество, чтобы обеспечить смазывающий эффект по всему члену.

***
Что может быть более изысканнее и бесстыжее, чем залезть «вовнутрь»: в душу, в мозг, в фаллос… Мне кажется я – червячок. Я прогрызаю дырочку, выедаю ход и проникаю… в чувства, в мысли, в плоть… Я хочу услаждать, истязать, властвовать, повиноваться их желаниям!
Языком и губами добиваюсь эрекции, дыханием нагреваю металл спицы, облизываю ее и отверстьице моего «мученика». Концом спицы дотрагиваюсь до головки, рисуя не ней узоры и подбираясь к желанному входу в скважину с живительным источником сумасшедших наслаждений. Ласкаю приоткрывшиеся маленькие створки и бережно пробираюсь внутрь. От проникновения мой мальчик напрягается, ему не нравится и страшно. Останавливаюсь, целую, шепчу… Он немного успокаивается… Погружаюсь дальше… еще…еще… Врастаю в металл спицы. Чувствую всем своим телом его изнутри! И вот от непрерывного возбуждения, желания освободиться и будоражащего жжения его начинает мелко лихорадить, блаженный трепет по спице передается мне, по руке вливаясь в грудь. Еще немного и спица упирается! Нечто неописуемое! Меня тоже начинает трясти…

***
…Сижу на контрольной. Математика. Класс 5-й или 6-й. Нет-нет опаздываю на сеанс в кино…
В общем, смысл такой, что круто не успеваю по времени, а сам, по сути, ребенок еще. И из-за страха ощущение безумное, как отлить надо, но не хочется, и стягивает всего вниз и вперед. А напуган и сосредоточен, что не реагируешь никак. И вот сдал тетрадку, вошел в кинозал или, что там так не успевал, и расслабился, может вспоминая, а может и, не вспоминая о посетивших ощущениях.
Вот детство! Кажется всю жизнь так будет как однажды случилось. Нет, чтобы запомнить в деталях как это было. Ведь через какие-то год-два, всё: обычный примитивный мужской оргазм, как сопровождение эякуляции. И вот это теперь, действительно, на всю жизнь.
Или так кажется?
Спица внутри, страшно, эрекции нет, возбуждение выше крыши, ноги отнимаются, дышать не получается, не то, что звук произнести… Спица вынута – дикая мгновенная эрекция и сразу семяизвержение, но ощущение такое, что кончал минут десять. Безумство какое-то.
Еще несколько раз такого кайфа и простатит обеспечен. Ну и черт с ним!

В.СМОГ